录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【分享】52个分轨素材国内分流下载

( 249 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 11-10-18 21:11
原帖shenzhouzanmei 于 11-10-18 16:59 发表
您好楼主,网盘不支持断点吗?怎么下到我重起了一下子迅雷就没有进度了呢?谢谢楼主回答!

我不知道115是不是支持断点续传,但原网站一定是不支持的,我杯具了好几次。
观众反应

#92 11-10-18 21:13
原帖dulingyun 于 11-10-18 19:36 发表
呱呱,ROCK / METAL 里面的第一个A Classic Education: 'Night Owl'怎么不见哇~~

这个作品还有其他的几个都是要通过Shaking Through”这个网站下载。这个网站是乐队的网站,要下载还需要给他们发email,回答些问题的。我觉得比较麻烦,就跳过去了。
观众反应

#93 11-10-18 21:55
怎么我在那个国外网站一个东西都下不来啊?
总是提示 目前下载的人太多 什么什么的!!!
呱呱你用啥工具下的呢???

#94 11-10-18 22:21
原帖dayu0006 于 11-10-18 21:55 发表
怎么我在那个国外网站一个东西都下不来啊?
总是提示 目前下载的人太多 什么什么的!!!
呱呱你用啥工具下的呢???

我也没有别的办法。这个网站可以同时下载的人数非常有限。我没有用任何工具,我怕下载软件频繁试链接会被封IP,所以就只能手工下载。如果能连接上,就会跳出个窗口让你保存。目前为止,我没有用过其他的方法,所以这两天只能一直守在电脑旁,不断的试链接,都快神经质了,呵呵。
观众反应

#95 11-10-18 22:25

回复 呱呱鸟 在 #45 的 pid=3285909 的贴子

哈哈,我喜欢mini cooper!

#96 11-10-18 22:39
原帖呱呱鸟 于 11-10-18 22:21 发表

我也没有别的办法。这个网站可以同时下载的人数非常有限。我没有用任何工具,我怕下载软件频繁试链接会被封IP,所以就只能手工下载。如果能连接上,就会跳出个窗口让你保存。目前为止,我没有用过其他的方法,所 ...

这种精神实在令人敬佩!!!我看看一会能不能下几个!!!

#97 11-10-18 23:20
原帖dayu0006 于 11-10-18 22:39 发表

这种精神实在令人敬佩!!!我看看一会能不能下几个!!!

你如果要下载,就下载我64 楼贴出来的新增加的。其他的能下的,我都已经下载了,正在上传中。。。
观众反应

#98 11-10-18 23:22
很好很强大。!!!

#99 11-10-18 23:29
mark...

#100 11-10-19 00:25
原帖呱呱鸟 于 11-10-18 23:20 发表

你如果要下载,就下载我64 楼贴出来的新增加的。其他的能下的,我都已经下载了,正在上传中。。。

完了完了!!!我感觉我喜欢上你了!!!我一定要控制 控制 再控制!!!

#101 11-10-19 00:28
太爽了 ……

#102 11-10-19 01:44

回复 dayu0006 在 #87 的 pid=3288228 的贴子

晕使。。。不带这样的哈。。。再说,额已经是有相公的大妈了,哈哈。

#103 11-10-19 07:10
目前该网站上原有的素材可以直接下载的都已经搬运过来了Bobby Nobody: 'Stitch Up' 文件是坏的,我下载了两次都打不开,就没有上传,昨天该网站又更新了无数新的素材(见64楼总结),无奈我时间有限,准备凑足50 个分轨就此罢手。目前还有3个名额,如果哪位有特别需要的,可以跟帖说明,否则,明天我就随便在第一部分和第三部分选3个下载上传,第五部分的素材已经很多了,就不从中选择了。

感谢大家对本帖的支持!
观众反应

#104 11-10-19 08:05

回复 dayu0006 在 #87 的 pid=3288228 的贴子

呵呵~这样性格的女生还不是人见人爱~怎么会轮到我们几个啊!早就嫁掉咯~!!!你是湖南人吗?小鸟~

#105 11-10-19 08:31
申请加精,尽管大部分下不下来,但姑娘的心灵美,让我们倍感佩服!我们也同样会分享这些资源!
观众反应