录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 《谁》在等着大师,跪求混音!

( 322 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 12-11-13 02:00

回复 呱呱鸟 在 #27 的 pid=3637785 的贴子

原来如此,我还以为是男扮女装来调戏我们。好不容易来两个真mm,大家赶紧,别吓跑了。

#92 12-11-13 04:24
一面尝试,一面学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#93 12-11-13 10:25

#94 12-11-13 14:33

谁-小乔(MIX花伦男)

[mp3]http://data5.5sing.com/T1u.YmByVT1R47IVrK.mp3[/mp3]

http://fc.5sing.com/7925254.html

#95 12-11-13 19:34
小乔要过活(第二声)哪个来推我嘛,还不是我来推你嘛。
[flash2=100,50]

[/flash2]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#96 12-11-14 07:48
http://fc.5sing.com/7931168.html 远航跟各位老师学习 也混了个渣版本 希望各位老师 前辈指点一二 不胜感激

#97 12-11-14 09:40

回复 花间一棵葱 在 #25 的 pid=3637551 的贴子

谢谢~

#98 12-11-14 09:48

回复 呱呱鸟 在 #27 的 pid=3637785 的贴子

谢谢呱呱鸟~全深深的记下了!记在脑子里~恩恩!么么么!知道你,是听泪海这首的,声音里带着难有的安静,有一种与世无争的感沉!
让人听起来,心情很舒缓~
~我发现我回帖,,中间要间隔好一会儿,连着发不上!这个间隔时间,还没太看懂。。。于是就在这等,,,自己慢慢摸索吧~

#99 12-11-14 09:49

回复 繁华大道 在 #22 的 pid=3637314 的贴子

谢谢~

#100 12-11-14 09:49

回复 大有关 在 #29 的 pid=3638008 的贴子

谢谢

#101 12-11-14 09:52

回复 luguan 在 #31 的 pid=3638388 的贴子

谢谢~混响有点不对,压缩方面也可以再调下。谢谢luguan

#102 12-11-14 09:54

回复 开心老爹 在 #32 的 pid=3638664 的贴子

谢谢开心老爹,这个人声做的,,磁的过头了。。。照片你也给翻出来了。。。有你的。。。你怎么知道是我,,叫小乔的,,这么多。。。

#103 12-11-14 09:58

回复 yuanhangno1 在 #33 的 pid=3638995 的贴子

谢谢远航~发了第一段上来~不清晰了~相信还可以更好~

#104 12-11-14 10:56

回复 繁华大道 在 #22 的 pid=3637314 的贴子

不用谢我,去谢浩南吧,是浩南让我做的啊

#105 12-11-14 20:41

回复 开心老爹 在 #32 的 pid=3638664 的贴子

小乔MM。这首我花了一下午,将近5小时,参照Alison Krauss的来混,去掉Hall以接近现代的风格,还进行了精细的包络控制,融合了混音者对该歌曲的理解和二度创作,说简单点就是你我共同携手,感动听众,共创未来的经典范例,,,,,,如果用手机加小耳塞单曲循环听,长时间听也不头晕不眼花不呕吐,男人听了壮阳女的听了美容,同时还能对因早孕早育造成的心理疾病有一定的疗效哦。你还等什么,干紧拿起你的鼠标点击吧!!!!!!