录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Avid Pro Tools HD v10.3.2 P*tch Beta 10

( 218 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 12-11-12 20:24

回复 纯洁的狼 在 #74 的 pid=3637428 的贴子

换一机器或系统试试!x 86   的机器到目前还没有出现问题

#92 12-11-12 20:57
原帖 由 纯洁的狼 于 12-11-12 16:44 发表
64位的机器装上死活打不开,换上32位的机器暂时还没有出现问题!
谢谢哥们,经过我数小时的反复安装,反复测试。都准备放弃了。。。最后我单击右键选择兼容性打开。。。竟然神奇般的打开了。。。哈哈

#93 12-11-12 23:18

回复 120738644 在 #66 的 pid=3637012 的贴子

我的也是,主机是amd  5600+  2g    win7  32  ,同样的情况!!!!       求证????

#94 12-11-12 23:27
测试了两天,并且已经用他顺利的干了一个混音的活。在32位系统下没有问题。安装64位会无法打开。另外需要说明,不能一路默认路径安装。

#95 12-11-13 00:10

回复 120738644 在 #66 的 pid=3637012 的贴子

两位英雄。。。。。。。。。失敬

#96 12-11-13 00:59
哎.......32位系统下DAE错误,要求降低磁盘缓存......N卡高清集显........肿么办??~!!!

#97 12-11-13 08:52
Avid Pro Tools HD v10.3.2 for Windows + Avid Virtual Instruments 10 for Windows + PACE iLok drivers x64 + Patch (beta 10) mukundas

老地方上了,怕又和上次一样是假的删档了,我先下了看是不是真的

#98 12-11-13 09:18
安装之前先做好GHOST,哈哈哈

#99 12-11-13 12:21

回复 新五月天 在 #76 的 pid=3637867 的贴子

我就是64位系统的,一装完的时候,我和大家一样都打不开的。但安装完以后,选择兼容性打开,我的竟然神奇般打开了。测试一晚也没发现问题。不知道你的行不行?

#100 12-11-13 15:16
原帖vincent90 于 12-11-13 00:59 发表
哎.......32位系统下DAE错误,要求降低磁盘缓存......N卡高清集显........肿么办??~!!!
Just install Tools (64 or 32) in Pro Tools Installer\ISSetupPrerequisites folder :

avid Core runtime, HD drivers (64 or 32), digidrivers (64 or 32)

Works !

#101 12-11-13 15:17
原帖 由 新五月天 于 12-11-12 23:27 发表
测试了两天,并且已经用他顺利的干了一个混音的活。在32位系统下没有问题。安装64位会无法打开。另外需要说明,不能一路默认路径安装。

这个版本就是稍微改善的VR补丁 兼顾v10.3.2的升级用
32位比64位稳定多了

当初也只是标明32位用
能用于64位就當是好運吧 !
观众反应
:托腰哥的福,小弟真的好运了。64位,测试了 ...

#102 12-11-13 19:31
支持狗哥!感谢分享!

#103 12-11-13 22:03
下载完毕!准备安装。
感谢狗哥分享!

#104 12-11-13 23:28

回复 狗公腰 在 #81 的 pid=3638430 的贴子

虽然x64win7安装成功 但听你这么一说 还真让我背凉啊~
第一次运行 有时候会弹出注册窗口 再运行就OK~
另外我的台式上pt就是跟GUITAR RIG有仇~笔记本上又没事~纳闷啊~

#105 12-11-14 08:50
弱弱的问一句, PACE iLok drivers x64 这个要在那里下载啊