录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求免费的编曲合作。歌手类似黄妈~

( 108 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 13-4-25 18:16
原帖Rosion231 于 13-4-25 18:10 发表
唉,音频应用岂能又有这种来败坏风气的。上次打吊针就当是人家老板接了活,打工仔也很无奈,但这次不封帖真的就说不过去了。目测初中年龄,country 灰主流一枚~~
非主流说成灰主流。你真的是。小学生。

#92 13-4-25 18:17
原帖zhu612542 于 13-4-24 17:42 发表
我来编吧!看来是没人能编好http://img.qq.com/icon/icon12.gif" border="0">
我相信你哈。怎么联系你呢。。

#93 13-4-25 18:19
回复观众反应。我吃饭不免费。。这和音乐有关系么。。那你喜欢谁免费吗?

#94 13-4-26 16:55
原帖绿色药水 于 13-4-25 18:19 发表
回复观众反应。我吃饭不免费。。这和音乐有关系么。。那你喜欢谁免费吗?

大家听得懂这句话么。我是井底之蛙,我听不太懂。。

#95 13-4-26 17:57
稍微了解了一下,楼主你一年多前不是就在组团队的么,说招到了,团队20多人了,写词的编曲的,唱歌的,
还在YY开频道要审核他们,
现在一年过去了团队应该更成熟才对啊,
没一个可以编曲的可以用吗,

#96 13-4-27 11:06
原帖忘步鸟 于 13-4-26 17:57 发表
稍微了解了一下,楼主你一年多前不是就在组团队的么,说招到了,团队20多人了,写词的编曲的,唱歌的,
不是没有一个编曲可以不可以用。。呵呵谢谢关注哈。。貌似编曲都很忙哈。主要是都忙做电影配乐。考试。还有的写书。。。。所以。。暂时这段时间编曲是没有时间的。。所以来求啦。。呵呵。。

#97 13-4-27 11:10
原帖忘步鸟 于 13-4-26 17:57 发表
虽然我这里的有10多首作品没发出来。。是因为好作品是要审核选出来的。。编曲也有很多。。审核适合作出来给听众们听。我们都很了解。所以。。慢慢来咯。。。编曲这方面还不够成熟我非常肯定。。
如果要非常找成熟的编曲,是需要时间的。一是他能不能够。编出不同风格的歌曲。二是速度和质量。3是。能不能瞻前顾后。

#98 13-4-27 23:10
原帖绿色药水 于 13-4-27 11:06 发表
不是没有一个编曲可以不可以用。。呵呵谢谢关注哈。。貌似编曲都很忙哈。主要是都忙做电影配乐。考试。还有的写书。。。。所以。。暂时这段时间编曲是没有时间的。。所以来求啦。。呵呵。。

您团队的人都做电影配乐了?我所认识的混到这份上的没谁会蛋疼到找陌生人做免费活的,没见识就是没见识,何必装逼呢?

#99 13-4-27 23:15

回复 卢小二 在 #36 的 pid=3811271 的贴子

抽象派啊,随机音乐,,,,,,,楼主有福了,能碰到这么前卫的编曲,,,呵呵

#100 13-4-27 23:30
你想人帮忙,诚恳点,没谁会故意和你过意不去,记得以前好像有人想找人帮忙做个音乐给女朋友,很真诚,大家不是都帮了吗,没帮忙编的,也是在出主意,不至于说风凉话

记得最早我第一次接触电脑音乐的时候,用复制粘贴把好几首歌接到了一起,当时那感觉,我操,我太牛逼了啊,居然能整出像电视里娱乐新闻一样的东西!现在想起来,很傻逼,但也是必经的过程,每个人在做出自己以前做不到的事情的时候,都会很兴奋,觉得自己特猛,但在经过无数次的当时觉得自己牛逼到后来又否定之前的自己以后,才会学会客观的面对自己

你现在就是觉得自己牛逼的这个状态,等过几年以后,你要是能再看到这个帖子,你会笑

没必要靠撒谎来增加自己的自信,做电影配乐????算了吧,在这混的都是老油条了,整这些没意义,能吓到谁?

再粗糙的DEMO也能看出一个人的水准,懂?
观众反应
:就一脑残 说啥也不进盐酱

#101 13-4-27 23:44

回复 sonxu 在 #32 的 pid=3810642 的贴子

自喷器 在摇漆罐么

#102 13-4-28 12:19

回复 Sorry 在 #85 的 pid=3821496 的贴子

其实最关键的 是他在自我牛逼 不顾及其他人的看法 这样活在自己的世界里也挺好 不落俗套!!!羡慕!!!

#103 13-4-28 21:19
lz不管你当自己这样是乞还是骗,在音频这样做是没有意义的。要真有好作品你认认真真请求人家还有可能有高人高抬贵手帮你,就凭你这样的烂词曲跟“好”态度,版主不封你的帖子是让你丢人现眼多几天,而已。。。呵呵

#104 13-4-29 01:14
帖子一出来我就知道这lz又是一逆天级人物 是找喷来了  装b装得不像

#105 13-5-3 02:38
(⊙o⊙)…!~麻烦估计一下大家的看法!~主旋律让我想到了郑智化的一首歌。。。你在研究下调式曲式之类的东西吧 另外旋律线在加强些吧