录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Pro Tools 11,上手初体验,简易图文......

( 121 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 13-6-26 23:38

回复 abba 在 #38 的 pid=3890434 的贴子

不拿价格说事儿拿什么说事儿?就是要拿价格说事儿
同功能下,越贵的越好

#92 13-6-27 00:02

回复 abba 在 #38 的 pid=3890434 的贴子

SAW 在音频处理上许多技术早就处理领先,比如这次pt11的插件动态资源的功能,saw早就有了,不过就是某些功能来说,用惯了其他软件的,可能会觉得难以接受,比如midi啊,画线这些(不过只要习惯了 slope,就觉得还是很不错的 ),还有和硬件效果器连接的延迟补偿,对一部分人来说都是缺点,

#93 13-6-27 00:05

价格,与奸商有关,于产品本身根本没半点关系。

#94 13-6-27 00:57

回复 Apgo 在 #26 的 pid=3887272 的贴子

犯得上么,,,我手里软件的钱买20套PT11HD都有富余,,,你办不到的事,不代表别人也得必须和你一样。接受现实吧,骚年。

#95 13-6-27 01:40

回复 Apgo 在 #26 的 pid=3887272 的贴子

我手里软件的钱买200套PT11HD都有富余,,,你办不到的事,不代表别人也得必须和你一样。接受现实吧,大叔。

#96 13-6-27 02:08
用了很多年的PT HD 至今,确实是我认为在MIX方面最值的选择的一款宿主软件,至于编曲,个人真心尝试过编混一体,试图摆脱Logic,但目前PT的编曲的确还不能满足我的要求,最终放弃。并不是说她操作不方便,如果大家收悉PT的快捷键,PT却是很方便操作的,我再说一些其他问题,例如,经常爆音这点就让我无法忍受,所以主要以编曲为职业的朋友,还是算了吧。至于DP确实是一款很不错的软件,但它和PT之间完全没有可比性,他们的侧重点完全不同,确实中国的DP用户不多,但不代表它不流行,PT 和Logic的宣传能力是行业里的标杆。随处都可以看到他们的广告,一个月前PT的广告就已经送到我家满天飞了,用户多自然不奇怪。但我想说这仅仅是限于中国市场,这两年我一直在美国生活直到现在,我身边的很多美国作曲家他们使用DP(注意是作曲家,并不是Sound Engineer), 包括学校里面的 Electronic Music课程,编曲上,有很多学校都在使用DP教学,录音上不用说基本清一色PT。所以,我的想法是,根据大家不同的需要,没必要去比较他们:)

#97 13-6-27 02:11

不服咱就亮亮家伙?敢么?
VSL(注意,是Vipro播放器的),我全套,EW全套,Bestservice Engine全套,别的先不跟你扯,,,VSL,8W+,EW要2W+,Engine2 的,2W +,,,算算吧,,,

PT11,官网价格1000美金,
我可没吹牛逼,咱有多大脚就穿多大鞋。

#98 13-6-27 02:15

亮家伙的意义是什么?和我跟你讨论的问题有直接关系的话,你亮吧,你先亮,我就亮

#99 13-6-27 02:18

吹牛逼是有限度的,骚年。冲你说这话,就知道你手里软件可能一个正版都没有。账,不是这么算滴,,,

看好了哈,200套PT 11,那就是20W美金,恐怕现在主流的音色软件(注意,我说的只是软件,跟任何一个硬件毛关系都没有。),市面上买的到的全加一块可能都不到150W,请问你剩下的钱,难道留着给自己过清明和七月十五用么?

#100 13-6-27 02:19

你不是说你手里的软件价值200套PT11HD么?那就说说看,你到底有啥呗?,,,记得把授权截图哈~我随时恭候

#101 13-6-27 02:20

回复 Musi可 在 #41 的 pid=3890546 的贴子

PT ,在录音,和后期上,无可厚非,用户最多。可这次PT11, 真的太让人恶心了。

#102 13-6-27 02:30

快点亮家伙,你先提出来的。注意修养,再人身攻击的话就投诉你。

#103 13-6-27 02:32

我已经亮了啊~就你纹丝儿没动啊~~都告诉你了,VSL,EW, Engine....这三个全系列,已经够20个PT HD 11了。。。该你了。。。你有啥?

人身攻击?搞笑呢吧婶儿??哪句话人身攻击你了?

#104 13-6-27 02:45

这叫亮?吹牛谁都会,侄儿
我没占你便宜哦,你叫我婶儿的,按照你的叫法我只能叫你侄儿

#105 13-6-27 11:10

这种对扛我喜欢,新手学习不少东西。但不要太伤感情,飘过···