录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 有关Waves 终身租赁授权的提议

( 111 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 14-3-4 18:59

温老师牛逼!

温老师牛逼!把这么好的软件以这么便宜的价格带给我们,牛逼!

#92 14-3-8 14:37

#93 14-3-12 23:42
这个可真合适

#94 14-3-14 23:30
剛買了回去, 請問GTRS3.5 是不是不能用的, 還是我安裝有問題?
個WAVES Licence centre 是不是用不著的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#95 14-3-15 17:24
原帖taishan 于 14-3-14 23:30 发表
剛買了回去, 請問GTRS3.5 是不是不能用的, 還是我安裝有問題?
個WAVES Licence centre 是不是用不著的呢?302504
GTRSolo ToolRack 这个授权是没有的,你可以用卸载工具单独把这个插件卸载掉!GTR3.5是包含在水星包里面的!因该是一样的东西不同的版本。这个是没问题的!
如果你觉得GTRSolo ToolRack是你需要的我可以搞定他!

#96 14-3-15 17:31

回复 琴弦 在 #73 的 pid=4124113 的贴子

SoundGrid TDM 版本是不支持AAX DSP的!

#97 14-3-18 15:05

回复 琴弦 在 #73 的 pid=4124113 的贴子

谢了

#98 14-3-20 11:04
waves如果有更新插件,这里可以同步更新吗?

#99 14-3-23 16:03

回复 huahua 在 #89 的 pid=4143057 的贴子

waves如果有更新插件,这里可以同步更新的,只不过是要自己发顺丰回来更新,当你觉得需要更新的时候。

#100 14-3-30 02:09
原帖111zzz111 于 14-2-21 09:11 发表
u盘的硬件编码可以刷的,刷成和受过权的狗一样的硬件编码,再把镜像刷进去就可以了。

你可以试试能不能折腾成功,成功了说一声,值得折腾吗?才2000了!

#101 14-5-11 13:44
轻轻的顶一下!都沉底了!

#102 14-5-11 14:55
我也顶一下,呵呵

#103 14-6-3 12:53
广告一下:
2014年5月27日终于和Waves工厂的代表Noam Raz见上面了,多年来一直邮件沟通,一些关于WavesLive的一些底层技术问题和一些后顾之忧全部得到了永久性解决,接下来准备面对Digico以外的与Waves结合的品牌做更深的技术系统学习与研究,准备做一些相关品牌数字台:现场扩声实际应用的系统与基础培训工作。有愿意合作的各地区代理商欢迎加入。关于Waves软件与硬件的结合让他们都有更好的未来,Waves的未来也会有更多更好的混响效果器插件的面世,Waves工厂的研发实力是全世界有目共睹的现实,更强更好的软实力与硬实力等着我们了...大家共同一起进步提高吧!
欢迎大家关注微信:WavesLiveChina在我的微信相册里面有不少的实战应用案例和最新动态,当然也有最基础的系统与架构信息大家互相学习与探索吧!有需要相关的支持也是最便捷的路径!

第一个目标是陈军长的广州YAMAHA培训中心。等我忙完演出备好内容了就出发,时间我暂时不能够确定!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#104 14-6-3 14:20
中国区这种授权做出来的东西能在国外发行吗,算合法吗

#105 14-6-3 16:10
正版买的起 谁还用盗版