录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] EMpTy 250 2.0 PC版出了,感觉这个才是yy神器,要超tc的~~

( 155 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 14-10-13 13:36

#92 14-10-13 13:41
哈哈,如果不爱老弟, 那天喝酒,你怎么带老婆先跑了?
大道被封了IP,还出来骂人 报复你。  哈哈  看来这人心理有抑郁症呀。 要抓紧看心理医生的哇。咔咔
这样的人你还是和他啰嗦?

你看他的截图 真够搞笑的,明明半年前 是被版主封IP 永久禁止登录的!!!
  居然恬不知耻,说 自己想走的!! 哈哈  
观众反应
:你分得清黑白吗?

#93 14-10-13 13:45
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=453328  11楼的回复, 看得我居然硬了,两腿之间一阵热流。 恬不知耻的说“| 居然和高层有分歧,他自己不想玩的哈哈

#94 14-10-13 13:47

回复 繁华大道123 在 #47 的 pid=4299339 的贴子

本来不知道如果不爱这个人的历史,但是这种人在论坛发帖的口气逐步了解了此人秉性,但凡新人发帖,这人就嫣然一种大师模样的在那里居高临下,冷嘲热讽,我就是奇怪了,装大师也也要装的稍微有点风格和姿态,可他还就压根没有还!装都装不像!

#95 14-10-13 13:48

#96 14-10-13 13:59

回复 Ruifeng 在 #50 的 pid=4299367 的贴子

嘿嘿,你又来了啊,这个帖子是谁报复谁了?看清楚,明明是如果不爱首先发难好不?
你黑白不分颠倒错乱,不过正常,一丘之貉的典型做派!

最后,你是不是还想说我和大道兄是一个马甲啊?但是这种诬赖要是说出口确实就显得太低智商,我看你自己都不好意思说出口!哈哈哈哈!~

#97 14-10-13 14:00
看了半天,也没找到有试用啊?某些大师神头鬼脸说话不靠谱,想自己亲自用用,可以的话就买正版咯
观众反应

#98 14-10-13 14:00

回复 天戈 在 #14 的 pid=4298242 的贴子

屎中的繁华大道123,嘻嘻  会不会还有繁华大道456  繁华大道369呢?? 我看一定有

#99 14-10-13 14:00

#100 14-10-13 14:06
此帖子看了半小时, 觉得还是如果不爱在群里说的那句话 最有理“ 死尸回魂不可怕。 可怕的是不死的狗屁思想”!!!
没想到 马甲又飘回来了。。。。。。哈哈,,,还依然在 死性不改!!!!!!!!!!!!!
   冤有头 债有主! 谁先骂人  谁用的马甲,   版主们 自会心里有数的。

你不是一个人在战斗 三炮大哥,不爱兄。 哥几个帮你搞不要脸的马甲。
观众反应
:我来了 老弟

#101 14-10-13 14:11
很郁闷的马甲  就是第一页的那个骂人婊子的“天戈
繁华大道的马甲。,  截图了。  群里IP地址都有。   红楼梦呀、 繁华大道123、陈浩南、 都是繁华大道马甲
劝你多拉一帮注册好几年, 带星会员主持公道, 拉一帮刚注册一年 10来分的马甲, 翻不了天的, TT版大 自有如来指

#102 14-10-13 14:16
捅了天戈、 大道 的猴子窝, 照样也镇的住你,  也别想再让狗哥 出面调解了。 没用的。  你都求狗哥不是一次两次了 出来主持公道了。 狗哥身体在调养,  不要再打扰老人家了。谢谢
  老找别人  别人是会烦的

#103 14-10-13 14:18
不用真身  用马甲?  没意思吧

#104 14-10-13 14:35
有些人 用马甲装逼, 用马甲骂人。,不装逼会死吗???有意思吗?

这个帖子,我从头看到尾。,  大家也没说不给用“盗版”!!
  谁家U盘里没几部网上免费荡的 AV片。  谁人手头没有囊中羞涩的时候?
三炮台  的意思只是想说没钱的时候 可以试用。等以后有了钱 再谈,!  但是 有些马甲败类。总不能拿这个当成白吃白喝的借口! 永远的吃霸王餐!!!
  中国的音乐圈 需要良性发展!!    而不是恶意拆台!  到头来 谁也挣不到钱!
昨晚就听说有人用马甲搞破坏,  今天马甲愈演愈烈了。 现在实在看不过去了, TT真的应该管管了

观众反应
:你们群来了啊

#105 14-10-13 14:38
哎  没看出与软件一点吊事的关系  只看到了  像是私人仇恨的关系 哎    大神们呀  都注意点节操吧    !