录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

被误解的音频 之 2-07 牛逼麦克风是高质量录音的充要条件

( 584 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 15-1-31 23:29

回复 avis 在 #32 的 pid=4385693 的贴子

,

#92 15-1-31 23:34

回复 superanalog 在 #6 的 pid=4384702 的贴子

哎呀 ,那天夹着香烟,手抖了一下,给你搞了一个向下的大拇指, 呵呵。
  下回炮哥再帮你补两个向上的,

#93 15-1-31 23:36

回复 情人节 在 #10 的 pid=4384775 的贴子

论模拟硬件其实从头到尾,你是心里非常明白的一个人,,,只是有些话, 你不想说而已。。

#94 15-1-31 23:37

回复 superanalog 在 #6 的 pid=4384702 的贴子

向下的好,贴心~

#95 15-1-31 23:43

回复 avis 在 #32 的 pid=4385693 的贴子

笑笑就行了

#96 15-2-1 00:02
支持楼主好文!音源才是最重要的!唱的渣拿什么牛逼设备也是渣。
另一点,我也觉得话放要比话筒更重要一些。
观众反应

#97 15-2-1 00:02

回复 avis 在 #24 的 pid=4385014 的贴子

石头哥 上火了,,,像我这样 嘻嘻哈哈一笑,就ok了

#98 15-2-1 00:11

#99 15-2-1 00:30

回复 avis 在 #1 的 pid=4384638 的贴子

多谢楼主啊,老子终于顿悟了,老子明天就去卖了所有8000以上的话筒,然后弄一俩YY语音套装。多谢楼主哇。

PS:老子以前上了血葫芦当了,话筒没有8000一下的,楼主一出贴,我才发现,麻痹的,手里现金还是蛮多的。

#100 15-2-1 00:33

回复 猴捏捏 在 #13 的 pid=4384814 的贴子

哪用得着SM58那么高大上的哦,YY语音专用耳麦就足够啦。

#101 15-2-1 00:33

avis,你说这架流行是因为便宜好用,敢问此架品牌?你是又要明天拿这图去问你那几个基友,再告诉我吗?

#102 15-2-1 00:35

回复 情人节 在 #10 的 pid=4384775 的贴子

情人胸,,,,,,以后咱俩出去干活啥都不用带,一人要上别一根YY语音专用高级麦就够啦,嘎嘎,嘎嘎,

#103 15-2-1 00:41

a,你又错了,国外干活的棚用的最多的小震膜不是你说那几个牌子。估计你不好猜。淘几本说明书在家看我也有这爱好…

#104 15-2-1 00:43

三炮!你咋说话呢,英格兰 艾比路算个毛线啊,他们也能录音?楼主一眼就看出他们话筒摆歪了,证明啥,楼主比他们牛13多了。
你懂个啥么,别瞎嚷嚷

#105 15-2-1 00:59

哈哈, 还是绕道吧,  yousing等很多人, 都已经差点跪求 楼主提供在棚子录音、混音的作品,让大家实战式学习了。 唉,,,可惜楼主看不起我们,  怕脏了大家耳朵呀!哈哈