录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Best Service Chris Hein Solo Violin KONTAKT 小提琴独奏

( 144 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 16-5-12 22:02
someboy2008 发表于 16-5-12 14:19
请问大家怎么单独设置某一个连奏是long或者short呢?菜单里面选择的是所有饿。。

两音符重叠,会启动连奏(Legato),默认是Legato Short,可设置踏板(64号控制器),演奏Legato Long。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#92 16-5-13 00:39
用了,对比之后,果断把Embertone和Auddict Virtuoso Violin删除了

#93 16-5-13 03:23
jackjack999 发表于 16-5-12 04:24
Chris Hein - Solo Violin Library\Extras\TouchOSC Remote controller\

果然有,装上了。

不过为毛trill的时候没有像视频那样自己弹回去,还有2个trill有啥不同啊?

#94 16-5-13 04:26
gggccc44 发表于 16-5-13 03:23
果然有,装上了。

不过为毛trill的时候没有像视频那样自己弹回去,还有2个trill有啥不同啊?

看了下视频,它并没有自已弹回去,是因为他动作很快,所以看起来好像是自动弹回去,Trill Major 全音颤音(whole tone),Trill Minor 半音颤音(half tone)。
观众反应

#95 16-5-13 15:07
jackjack999 发表于 16-5-12 22:02
两音符重叠,会启动连奏(Legato),默认是Legato Short,可设置踏板(64号控制器),演奏Legato Long。

非常感谢

#96 16-5-14 16:06

多少年来,一直总想有过得去的小提琴solo音源。当Best Service Chris Hein Solo Violin KONTAKT的出现,我本不报什么希望。可我试用后,感觉是目前最好的小提琴solo!(仅本人观点)
         昨天把二十年前做的midi文件---圣桑的引子小提琴协奏曲,加了该音色。现分段导出;可惜我原来的音源是小罗兰管弦。我没时间调整,只[size=15.3333330154419px]有原封不动的导出。

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#97 16-5-14 16:14
       还有;

本帖子中包含更多资源

x

#98 16-5-15 01:22
附议

#99 16-5-15 20:42

请问这个小提琴的演奏法,是哪些键位控制啊,还有他的表情不是CC11调制轮吗?谢谢!

#100 16-5-16 00:44
好像很牛叉的样子,看一看

#101 16-5-16 18:22
19660767 发表于 16-5-15 20:42
请问这个小提琴的演奏法,是哪些键位控制啊,还有他的表情不是CC11调制轮吗?谢谢!

键位从a-1到a#1,一共二十六个控制技法。
十一号控制器不管用可以试试加载CH - Solo Violin MIDI CC.nki
不过我这儿CH - Solo Violin.nki加载了没声音,不知道是什么情况?
滑音除了通过设置页面修改之外,有用keySwitch或者midi CC控制的方法吗,现在滑音是唯一的问题了。

#102 16-5-16 18:27
雪岭冰龙 发表于 16-5-16 18:22
键位从a-1到a#1,一共二十六个控制技法。
十一号控制器不管用可以试试加载CH - Solo Violin MIDI CC.nki ...

看91楼

#103 16-5-18 15:37
为节约大家的时间,我把圣桑的引子小提琴协奏曲工程文件,发给大家。以前做的东西,音色是罗兰管弦乐。所以;请各位自己重新调整调配音色。当然,如果有朋友做的好的,请别忘了发一份给我!

本帖子中包含更多资源

x

#104 16-5-19 10:37
不错啊,独奏很好。

#105 16-5-19 18:49
膜拜啊!技法做得太到位了!