录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 编曲被骗:心里极度极度难受

( 141 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 16-7-31 21:01

道歉

删除,道歉!

#92 16-7-31 21:02
楼主你也真是,和这些闲鱼们讨论个啥劲。
跟这的任何一个人都没关系的事,谁往心里去啊,全是看热闹的闲人。
你给人家1.5万,人都没当回事,唬弄你了,更何况这里谁也没拿着你好处啊,别寻心理安慰了。
这事只有一个结果 ,当花钱买教训了,这又不是什么丢脸的事,天下花钱买教训的人多了去了,又不止你一个,好多被教训了,长记性了,还混出头了,这样的也大有人在吧。
你就勇敢点吧。承认现实状况,此事悲剧收尾。
人活于世,遇事多了,有悲,他就有喜。这年轻轻,还放不下事啦?
活,还是得热情,高昂地活,做事,以后谨慎些。
别和这里的闲人们瞎扯蛋了,1.5万,这年月算不了啥,不叫个事儿。
就当扶贫了,往前看,有坎儿,你迈过去不就得了。
以后日子长着呢,来日方长,今天爱搭不理,早晚高攀不起。喝瓶啤酒,睡一觉,过去了。

#93 16-7-31 21:12
真他妈的黑

#94 16-7-31 21:12
LZ太稚嫩,你是怀着明星梦去北京的吧,哈哈
观众反应

#95 16-7-31 21:13

联系电视台、门户网站记者,看他们有没有兴趣做个报道咯,1w5做个什么破玩意,还等了几个月,相当于卖你一件衣服然后剪了三十几个洞,部分坛友说这是潮流目光标准不一样,这是瞎吹。
音乐制作水准纠纷,可以从你这个案例引起广泛关注。
你可以发微博嘛,音乐爱好者三个月的血汗钱,换来百元儿童学习技的编曲作品。
发微博朋友圈炒热吧,做得烂的有但是这么烂的,1w5也算是奇葩了。
南海后缺新闻啊。

#96 16-7-31 21:14

听了两遍歌曲,从头到尾看了所有人的评论。也说两句:
从目前来看,现在问题已经不是这个编曲好坏了,而是一个司法问题。GTL1956说的及提的建议考虑蛮理性的,还请楼主能好好考虑一下。

另外硬从编曲的角度来看,价格值不值这个太难定了,编曲这个事最重要的是写歌的人和制作人的沟通,如果是从头到尾都有一直在沟通,那做成这样,没啥好说的。如果只是单纯的从一个欣赏的角度来评价这个编曲,只能说,真的是没用心。。除了那个偶尔加点花的木吉他还说得过去,其它简直跟自动编曲机出来的一样,甚至不如。情绪从头听到尾一直是那样。但也不能说是很糟糕,就拿很受大众喜爱的《小苹果》来讲,也差不多就这样,只是它的音色运用、后期和唱的都要唱的比这个好太多了。
----以上仅仅是个人看法,仅供参考。

另外,题外话:如果楼主能顺利解决这个事后,以后作品需要制作真心可以来论坛找人。相信很多人都能让您满意的。论坛太需要楼主这种对音乐这么热爱,又肯为它出钱出力的人了。(可能语气看起来略有调侃的感觉,但说的都是实话,还别见怪)
但切记也一样要多沟通,并且要遵守某些规则。

#97 16-7-31 21:26
徐潮城 发表于 16-7-31 20:46
你好!我错在哪儿?????谁能告诉我吗??????

错在没有应付人渣的经验   或者说是缺乏社会经验   

#98 16-7-31 21:36

道歉

删除,道歉!
观众反应
:华数是什么鸟?听说过的说一声,都是乱取的.

#99 16-7-31 21:38
刚才回头去看了看自己的话,有两句冒犯了下山道士,在这里说一声对不起,我说话不严谨,我仔细琢磨一下,他也无针对我的意思,只是正好在我的发言后,多有冒犯了。

lz,你的错在哪里,一,太天真,二,软柿子,还是那句话,忠言逆耳,你也别生气,我这个人比较直,但是不会糊弄你。

你既然不愿意发协议,那你自己仔细去看看协议,找几个点

一,时间,看看双方协定的时间节点都有哪些,看看到底谁错了,看看有没有机会咬对方,当然还是具体问题具体分析,谈判技巧也很重要,所以我让你找人帮忙,你自己去谈,肯定完蛋。具体的比如说,人家答应你几号給你的,结果拖了多久多久的,你就咬住这个不放,告诉他因为他的原因导致了你各种后续无法跟进,各种机会流失,各种亏大了,他无论说什么,你就质问他,为什么!!为什么晚了,你要怎么补偿我。
二,标准,看看对方答应你的标准是什么,給你的这个东西是属于什么阶段的东西,这个一般在合同中都会写明白的,随着合同进程走的,你拿着demo进程的东西,当最终成品处理,然后在论坛上各种呼喊,然后威胁人家公司,换了谁都懊恼的,你要弄明白这个,如果这个真的是最终成品,换了是我,当场骂他了,但是你骂他你得有理有据,你得有自身的造诣,你不能乱说,人家公司让你提科学的意见,我觉得这个是很对的做法,打官司,法官不会看论坛的,你得提供一个第三方的鉴定,说明他们的能力不足以完成你的要求,这个鉴定也必须有说服力,但是这个得花钱。
别的在看见合同之前我说不好,但是总之一句话,你把你的错全部想办法规避掉,找出对方的错,然后集所有力量打下去,那你就赢了,你这样受委屈了,就在论坛贴吧哭天喊地的,没人会同情你的,反而看你笑话
观众反应

#100 16-7-31 21:41
说实话,这种编曲质量,顶多是15000后面去掉个0的价格。建议楼主稍微学下乐理,有什么好想法都能亲历亲为万事不求人,而且和弦和旋律在一首曲子里有着同等重要的位置,建议楼主至少为自己“哼出”的旋律配和弦,虽然作曲不止配和弦那么简单,但至少这方面不要让别人代工,不然出来的东西都只能是“多人创作”。不吹不黑,只能说这首歌的编曲质量只达到了目前国内对编曲感兴趣的或稍微接触过点乐理的高中生的平均水平,而且这样的作品从构思、写作或者直接编、混缩到完成最少只要一两天时间。

#101 16-7-31 21:47
停火协议 发表于 16-7-31 21:02
楼主你也真是,和这些闲鱼们讨论个啥劲。
跟这的任何一个人都没关系的事,谁往心里去啊,全是看热闹的闲人 ...

那么多人说那么多,别看他们扯了,楼主,最后现实结果,和你能授受的建议。只能是我93楼那些断字,以史为鉴吧。别无他法了,敞亮点,别看那些人胡乱给你灌输潜意识了,你越往心里去,脑子越乱,看你现在的回贴,精神快出问题了。这帮闲人,竟给你胡乱言词,现实永远是最好的依据。以务实的观点看人看事,绝对没错。

#102 16-7-31 21:51

道歉

删除,道歉!

#103 16-7-31 23:27
听到这首歌曲   给我的第一个很直接的感觉是演唱需要提高............................

#104 16-7-31 23:58
要么就是被骗 要么就是有其他服务  光编曲不值500 说实话
观众反应
:这个曲子我10分钟编出来,你会给我钱15,000.

#105 16-8-1 00:26
楼主保重给你点安慰哈!
成人遇事需要冷静对待!
别纠结这曲子的事儿了!
事儿多往好的方面去想!
不如意的事情十有八九!
怎么简单就怎么面对吧!