录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Toontrack Superior Drummer 3 SDX Core Basic Sound Library WiN/OSX

( 133 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 17-9-21 22:55
SL-SuperiorDrummer3_SDX_Part1 这个文件夹怎么安装?
请指点。
谢谢!

#92 17-9-21 23:11
kira0218 发表于 17-9-21 22:39
你需要升级你的音色库,不然无法识别

怎样升级音色库?谢谢!

#93 17-9-22 00:55
wd068712 发表于 17-9-21 23:11
怎样升级音色库?谢谢!

同问啊,我的也出现了这些问题

#94 17-9-22 01:01
wd068712 发表于 17-9-21 20:33
你帮我看一下,这什么意思

好像还没正确安装Part 1的Core Basic Sound Library,安装后接近40Gb,
你查一下你图片上那个位置的文件夹,有没有接近40GB

#95 17-9-22 01:03
lirun1989 发表于 17-9-22 00:55
同问啊,我的也出现了这些问题

找到Toontrack Superior Drummer 3 Library Update V1.0.1 WiN MAC升级包就可以了,我还没有这个升级文件

#96 17-9-22 01:10
wd068712 发表于 17-9-22 01:03
找到Toontrack Superior Drummer 3 Library Update V1.0.1 WiN MAC升级包就可以了,我还没有这个升级文件

这个哪里有呢 朋友,我一直没有找到  可以分享一个吗?  谢谢谢谢

#97 17-9-22 01:24
lirun1989 发表于 17-9-22 01:10
这个哪里有呢 朋友,我一直没有找到  可以分享一个吗?  谢谢谢谢

我也没有

#98 17-9-22 01:26
wd068712 发表于 17-9-22 01:03

Core MIDI包 + 音色升级包
链接: https://pan.baidu.com/s/1jIehPTc 密码: gjpg

估计发给你也不能解决问题,你的情况可能是没有正确安装Part 1的主要基础音色。

#99 17-9-22 01:27
zxy137 发表于 17-9-22 01:01
好像还没正确安装Part 1的Core Basic Sound Library,安装后接近40Gb,
你查一下你图片上那个位置的文件 ...

有38GB多一点

#100 17-9-22 01:32
zxy137 发表于 17-9-22 01:26
链接: https://pan.baidu.com/s/1jIehPTc 密码: gjpg

感谢!感谢!

#101 17-9-22 01:50

我可能是没有正确安装Part 1的主要基础音色,我只装丁vst插件和替换了vst

#102 17-9-22 01:58

你好!那个Part 1的主要基础音色怎样安装啊?

#103 17-9-22 02:32
wd068712 发表于 17-9-22 01:58
你好!那个Part 1的主要基础音色怎样安装啊?

我的文件是这样,里面有些无用的文件我删除了,只剩图中这两个就行。

将Win版的安装程序解压出来,得到Sound Installer.exe(这个程序的具体名称我忘记了)
Sound Installer.exe 要与 Contents文件夹在同目录,像图中那样。
Contents文件夹里面是 SL-SuperiorDrummer3文件夹(30多GB的)
点击Sound Installer.exe 进行安装就可以了。

记得里面有一个压缩包解压后也会得到Contents<SL-SuperiorDrummer3,但这个文件夹只有100多Mb,
里面的文件与上面Contents里的东西是重复的,只是缺少采样文件,无用的,我把它删除了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#104 17-9-22 02:51
zxy137 发表于 17-9-22 02:32
我的文件是这样,里面有些无用的文件我删除了,只剩图中这两个就行。

将Win版的安装程序解压出来,得 ...

感谢!感谢!

#105 17-9-22 08:44
kira0218 发表于 17-9-21 22:39
你需要升级你的音色库,不然无法识别

求升级SD2音色库的方法