录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] mac过节!Vengeance Producer Suite Avenger v1.2.2 MacOSX

( 98 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 19-9-10 13:09
振青虫 发表于 19-4-30 13:58
2019.04.30更新

简易安装版(仅限Intel)

我安装了这个版本 非常好用,但是装了新的1.4.10后,打开就会logic崩溃,不知道是不是我没有卸载干净这个版本的问题啊?

#92 19-9-23 10:21
电脑音乐迷 发表于 18-10-19 17:39
能用,我都用好几天了,杠杠滴

迷兄弟,又来向你讨教了,我的MAC版的Avenger下载的扩展有两种,一种是.avengercontent的格式的,这种我可以打开软件后import content导入,还有一种是文件夹XX.avxp,这种我直接拖到expansion文件夹里后,打开软件却并不能看到新加的扩展,请问这种.avxp的扩展到底怎么安装的啊?

#93 19-9-23 10:57
周晓峰 发表于 19-9-23 10:21
迷兄弟,又来向你讨教了,我的MAC版的Avenger下载的扩展有两种,一种是.avengercontent的格式的,这种我 ...

前者要装,后者不用装,后者直接拷贝用

#94 19-9-23 12:30
谢谢迷兄!是拷贝到哪个文件夹里啊?我拷贝到factory.avxp同目录下打开软件看不到啊!而那些安装的就能看到,并且那些安装的扩展文件夹里都会出现一个info文件,而拷贝的里面没有,是拷贝的地方不对吗?

#95 19-9-23 13:16
周晓峰 发表于 19-9-23 12:30
谢谢迷兄!是拷贝到哪个文件夹里啊?我拷贝到factory.avxp同目录下打开软件看不到啊!而那些安装的就能看到 ...

同factory.avxp位置即可,放一起,其他扩展也和原厂放一起,注意别放原厂里面哈

#96 19-9-23 14:00
电脑音乐迷 发表于 19-9-23 13:16
同factory.avxp位置即可,放一起,其他扩展也和原厂放一起,注意别放原厂里面哈

唉!真是很郁闷哦,我放一起了啊!可只能看到安装的扩展,直接拷贝的看不见啊??迷兄你的也是MAC吧?我到底是哪一步出错了呢?

#97 19-9-23 14:05
周晓峰 发表于 19-9-23 14:00
唉!真是很郁闷哦,我放一起了啊!可只能看到安装的扩展,直接拷贝的看不见啊??迷兄你的也是MAC吧?我 ...

下的文件问题?或者位置没放对,可能以为放对了,其实不然 本帖最后由 电脑音乐迷 于 19-9-23 14:06 编辑

#98 19-9-23 14:53
jiayi 发表于 18-10-15 17:02
度盘来了:

链接: https://pan.baidu.com/s/1Nw4IgkaUZ65XMtghyjyT3Q 提取码: ejbx

链接失效了 可以重新分享一下嘛  感谢大佬!

#99 19-9-23 15:35
电脑音乐迷 发表于 19-9-23 14:05
下的文件问题?或者位置没放对,可能以为放对了,其实不然 本帖最后由 电脑音乐迷 于 19-9-23 14:06 编辑 ...

多谢迷兄提醒,已经发现问题了,是在论坛里用迅雷下载的资源,结果默认下载文件里有些小文件没有勾上,导致文件夹里少info等文件,所以拷贝了也认不到!真是的,搞了一晚上!再次感谢迷兄!!
观众反应
:不用客气哈