录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

想自杀了感觉一切都没有意义

( 220 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 23-1-18 16:57
T老汉 发表于 23-1-18 16:52
曾经在棚子待了三年,挣的也不少,但身心俱疲,落下了一身病,您说的这些话让我明白不少。

只有一句话,加油兄弟,为了美好的明天加油!

#92 23-1-18 18:15
我若干年前结婚生娃后,感到生活压力,慢慢远离音频转行其他,转行好几年期间被别人弄得死去活来,现在重新回到音频慢慢舔伤。水无常势,人无常态,人生看开点。愿你转行后家里有需要你寄托的人。

#93 23-1-18 18:48
相信N年后你看今天的帖子,会发现你现在是多么的幼稚,还自杀计划,你简直了·······我觉得你主要的原因还是人年轻,经历的事情太少太少了。我建议你没事的时候可以到殡仪馆之类的地方去参观参观,相信你有新的感悟,真的!人活着就有希望,一旦命都没了,那不管有什么梦想都永远永远只是扯了。小结:现在遇到的所有困难,和活着之间选择,算个P

#94 23-1-18 18:56
1:每次看到父母头上的白发,我都感到很自责。自责很正常,但你不能仅仅停留在自责这一步啊,如何改变自己,让父母不再为你担心,让自己变得更好,这才是你当前的正事啊。2:你交的这个女朋友既然不懂你对他的好,那她对你来说就没有任何价值,和一坨SHI没什么区别。你年纪轻轻的,天下何处无芳草,何必单恋一坨SHI呢。没准以后会遇到100件不值得你自杀的事呢,那还自杀个球啊
观众反应
:话糙理不糙

#95 23-1-18 19:23
欲望是痛苦的根源,随遇而安就好了。
观众反应

#96 23-1-18 19:38
一定要结婚吗?
一定要做音乐吗?
其实你心中有答案,一切都不一定值得,没必要。
换种活法,不要按照书本上的答案

#97 23-1-18 20:44
兄弟,听我一句,我跟你同年,玩音乐的经历跟你差不多,但我一毕业没有像你一样靠音乐生活,我找了一份安稳的工作而且我很讨厌这样的工作。听你的描述你是在女朋友辜负了你之后想自杀,但是请你相信我,她不值得你这么做,在大学我被好几个女的辜负了,毕业的时候我已经对爱情不抱希望了,但我还爱着音乐。
你自杀的想法是很自私的,你都看到你的父母白发苍苍了,如果你死了,这无疑是对父母最大的惩罚,如果你现在是痛苦的,你愿意看到你的父母更痛苦吗?相信我,我爷爷刚因为病毒去世了,我爷爷的离开让我感觉到人生少了一部分意义,整个世界缺失了一块,亲人的离世是打击很大的,你想看到你白发苍苍的父母遭这种罪吗?你的生活受挫你应该自己想办法站起来,而不是把挫折转化为给亲人的痛苦,这个时候自杀等于是让一个外人(你的女友)把你全家都陷于痛苦的境地,你以为自杀会让你女友愧疚吗,说难听的她就是一个路人而已。
你有能力学习这么久的音乐坚持这么久,我相信我们都不是弱者,我们只是在初次受到打击的时候不知道如何面对,那么现在我来告诉你,不要在女人的眼里寻找自己的意义,我接触过很多女人,她们大部分都有自己的秘密大部分都不会真心对你,你要接受这个现实,学会去辨别去区分不同的人。
听我说,你现在要做的是多出去走走,找朋友谈谈你的真实想法,或者找心理医生谈谈,你会收获很多,或重新找回你生活的意义,不要再说不负责任的话,不要试图给你的朋友和家人带来永久的痛苦。 本帖最后由 IMASAM 于 23-1-18 20:46 编辑
观众反应
DLL

#98 23-1-18 21:40
兄弟 想做啥就做啥,何必这么痛苦,我支持你,给你勇气。加油 本帖最后由 繁华岁月 于 23-1-18 21:44 编辑

#99 23-1-18 22:35
Oxford 发表于 23-1-17 22:24
擦 我刚刚在论坛讲完我的轻生倾向情结 首先声明他不是我的小号!!!请大家不要误会!我今年33 已婚 娃刚满 ...

- -马葫芦是啥?

#100 23-1-18 22:40
T老汉 发表于 23-1-18 01:46
回望2022年,那是我过得最昏暗的一年,本来之前朋友就那么一两个,结果还失去了一个,编曲上被人利用,人家 ...

把那人挂出来啊!!!

#101 23-1-18 22:42
Oxford 发表于 23-1-18 07:15
做音乐 火不火 这个概念一定要看透彻了 嚼的透透的你心里才不容易失衡!!!

那就是 编曲永远不可能火 ...

- -你不是说你很丑么,居然还交了4个……………………

#102 23-1-18 22:56

#103 23-1-18 22:57
兄弟其实你已经算是成功了,因为有一份固定的社区工作还可以搞音乐编曲,现在这个时代已经很难靠发一首歌然后一夜成名然后坐拥金钱与名誉。你看我们论坛的金老师每一次发作品几乎是全论坛都在笑他,但他的心态还是很好的。建议你找一个合得来的人结婚生子两老肯定每天都乐在心里,只要开心生活就有意义。其实生老病死乃自然规律,如果父母劳碌奔波一辈子却带着遗憾,这才是令父母伤心的事。

#104 23-1-18 23:35
圆舞水 发表于 23-1-18 22:57
兄弟其实你已经算是成功了,因为有一份固定的社区工作还可以搞音乐编曲,现在这个时代已经很难靠发一首歌然 ...

金老师是谁?

#105 23-1-18 23:40
七月我守口如瓶 发表于 23-1-18 22:56
东北话,来自日语。下水井。

我去,我也有一次踩到井盖,刚好那井盖腐朽了我一只脚全掉在井里,另外一只在上面,在上面那只脚根本使不上力,我一直喊我老公他愣是听不见,刚好走过来一个女的,觉得我这样子好奇怪咋半身在井里,她反应了半天问我需不需要帮忙……我说要要要…………才把我拉起来………………然后那个是污水井,鞋子和裤子全是油,太恶心了……………………