录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

真是让人服了!!!!!!!!!!!!!

( 218 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 05-6-15 02:16
那我现在就不要睡觉了,就在这排队等到20号了,也让我们这些菜鸟开开眼阿,不知道还有没有票阿?

#107 05-6-15 02:19
楼主你好,我是重现场扩声那边大老远被你吸引来的,我不管是不是立体声或是消的不是很干净,您只要让我听到您消完后还有原来的底鼓和贝司我就绝对支持你.咱也不要什么共模信号,随便搞个加洲的现场版做个伴奏就行了,毕竟是要给大众用的,肯定是大众歌曲都能做了对吧,如果您要用MIDI自己补上丢掉的东西,那就不劳您大架了,我还是自己做吧!强烈期待楼主的试听!

#108 05-6-15 02:56
Originally posted by alian0475 at 2005-6-15 02:19
楼主你好,我是重现场扩声那边大老远被你吸引来的,我不管是不是立体声或是消的不是很干净,您只要让我听到您消完后还有原来的底鼓和贝司我就绝对支持你.咱也不要什么共模信号,随便搞个加洲的现场版做个伴奏就行了,毕 ...

告诉你个秘密,加洲现场版用这个方法真的可以消的很彻底……然后在低频提一点……

2001年起我就已经在用这个伴奏了……(当时我还不懂这个,是一个朋友做的)

#109 05-6-15 03:17
如果你说的是LM1894,那是消除不掉这0.01的人声的。LM1894是动态降噪,在信号小的时候才起作用。而这个0.01的人声信号是混在多个乐器的大信号中的,所以消不掉(除非没有伴奏,只有那0.01的人声)。
不过就算有0.1db(甚至1db)的人声信号混在伴奏中,配上唱后,估计也听不出来。

#110 05-6-15 03:18
米高吉逊的歌曲大都能消除的很干净。因为他的人声很少效果,感觉如真声

#111 05-6-15 03:20
我以前做过一个立体声输出的消声电路,立体声效果比常用的单声道电路输出好一些,但是清晰度还是不咋的。
L-(可调带通的)R=L
R-(可调带通的)L=R
这个可调带通的频带专门针对人声进行调节,不同的人声不同的频带范围。

其实,消声的效果主要要看配器和混音方式,有些歌曲很好消,有些歌曲很难消。
主要看给人声加的什么效果,如果加了立体声合唱、镶边、延时、混响等效果,那就消不干净,因为这些效果声有相位差。
而那些高解析的歌曲,人声效果几乎不用,最多加了(动态)压限、EQ、激励等效果,也就是说编码在左右声道中的人声信号是一样的,所以很好消。

[ Last edited by 张俊 on 2005-6-15 at 03:34 ]

#112 05-6-15 03:30
噢,你如同研究"永动机"一样是不可能的
为了你好下台阶,建一你拿蔡琴的歌做会好点,
但你也逃不了成为音频应用史上最大的傻B的命运
年轻到那时别去轻生就是了,大家别去再说他了.他然迟日期也不过是避避风头.
大家放他一马吧.
好此贴跟到这好了.我不稀望在有楼下了

#113 05-6-15 03:44
半瓶水咣党   真正的高人倒没摆谱
我早就没兴趣了
他把原理一说我就明白了
扯淡来了
楼主如果能看到我的话  还奉劝一句  不管做什么 先学会做人
回DJJ   此乃超级搞笑版强帖   你是挡不住滚滚大潮的
建议大家心情不好的时候就来看看此帖

[ Last edited by 琴兽 on 2005-6-15 at 07:42 ]

#114 05-6-15 03:47
不希望???为什么不希望喃....我还没告诉大家一个天大的秘密...你就不希望了?
天大的秘密就是.........

#115 05-6-15 03:52
Originally posted by 果冻 at 2005-6-15 03:47
不希望???为什么不希望喃....我还没告诉大家一个天大的秘密...你就不希望了?
天大的秘密就是.........

你还真能灌
要没人插一脚你还不说了

我插了
你说

#116 05-6-15 13:48
Originally posted by 琴兽 at 2005-6-15 03:52

你还真能灌
要没人插一脚你还不说了

我插了
你说

嘿....就你这态度...我很生气....这个秘密延期了....20号再告诉你. [:HA:]

#117 05-6-15 14:48
哦,加州可以啊,那我不是中奖了,嘿嘿,别的不管了,我想这个东西真的做出来之后就是能够很方便使原声音乐变成一个伴奏,如果只针对个别的歌曲有用那也就不劳楼主大架了,你能有用的我们也都会啦.诶提升低频就不说了,要的就是原来的声,最起码得象MP3和WMA那样的音质吧,不然做这个东西意义何在啊,难道说就把软件的东西变成硬件?应该不是吧,现在的趋势不是把硬件都变成软件吗!西西

#118 05-6-15 14:55
有你这样的人才,生产卡拉OK机的厂家就要倒闭了
我认为你务必要小心自己的人身安全,随时提防会有飞来横祸。。。。

#119 05-6-15 16:14
傻B,这种表现太狂了,如果你真有这种技术,还不赚死你。

#120 05-6-15 17:01
但是 大家举出的很多例子,都不符合他的条件,(人声一定要放在 0 什么位置上哈,)就好像说:如果你藏在 桌子下 我就能找到你一样哈!
太经典了!!!佩服中。。。。