录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

saw studio挑战protools hd音质大比拼!

( 245 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 07-1-22 05:36

Kinghand 大师的风范!!

Kinghand 大师的风范!!!
Saw Studio 一个音乐工具而已,Pro Tools HD3 也是一个音乐工具而已。
音乐工具,说到底它也只是一个工具。是被动的,关键在用工具的人。
Pro Tools HD3声音好!高级!专业!那么说,一个座台小姐用它也能混出动听的音乐作品来吗?

(没有诋毁座台小姐的意思)
Saw Studio 声音次!便宜!那么说Kinghand大师用它也弄不出什么好东西来吧。(只是打个比方)
小弟认为,一个优秀的混音作品,有好的音质固然重要,但那只是其中一小部分而已。最重要的是能让作品的音乐性能更加凸显出来,
让听到它的人能被它感染,能带动听者的情绪,甚至是身体!
Saw Studio 这个版块和它的版主以及一些对这个软件有认识的朋友,在这里向大家介绍了一个优秀的音乐工具,并让大家在这里互相交流探讨。并非如某些邪教组织一样在这里拉大家入伙。我  深深地被这里的氛围所感染。谢谢大家!
Kinghand 大师来了,用站在云端的姿态在这里来了一个 音质大比拼!(我有用 HD3 ,你们没有吧……哈哈)
这种带有主观性的比拼大家觉得有意义么?
在这个论坛上可以随意在HD3和Saw Studio 之间选择的人有几个?
你喜欢HD3 那么 HD3好了,  我喜欢Saw Studio 那么Saw Studio好了。
但是在这个版块,是让大家一起交流探讨Saw Studio这个音乐工具的使用方法和心得的,不是来什么大比拼的。选择它的人自有选择它的理由,放弃它的人自有放弃它的原因……
我只是想让和我一样曾经迷失在大比拼中的朋友们冷静下来,让这片净土回到它应有的位置。
观众反应

#107 07-1-22 06:48
楼上朋友的换点正是我想说的,哈
不过可能楼上是个马甲?

#108 07-1-22 08:54
大比拼有何不妥?
很简单一件事,长篇大论

#109 07-1-22 09:05

回复 #108 hothand 的帖子

那么你看出什么问题了吗??

#110 07-1-22 09:14
搬个板凳 看热闹···

#111 07-1-22 10:40

回复 #106 sexbom 的帖子

净土有时也需要些瑕疵来衬托其净,不过好像这个瑕疵太明显了

#112 07-1-22 11:33
我反正听起来差别不是很大!1和2没有什么很明显的差别!!

#113 07-1-22 11:35
原帖由 hothand 于 07-1-22 08:54 发表
大比拼有何不妥?
很简单一件事,长篇大论

你是說幾樓?還是全部?

#114 07-1-22 11:46

回复 #108 hothand 的帖子

红色顶值,还简单?

#115 07-1-22 12:46
看看,结果出来了,古人云:君欲善其事,必先利其器。君者?你乎?我乎?
我喜欢听到音乐性的说法,音乐最重要。

#116 07-1-22 12:52
老爷,您的袍子脏啦

#117 07-1-22 13:56
马甲真多 奇怪的跟帖 好奇怪 各位都怎么了
是不是老KING跟您结什么梁子了?有话站出来说 得儿白长了

#118 07-1-22 15:20
第一,这里谁是马甲我不知道,但我想没人和KH有什么过节。

第二,得儿是否白长这些话请不要在这里说,谢谢。

软件真的那么重要吗?只是一个工具,顺手就好,为什么一定要拿PT HD 和 SS比较呢?PT HD实在太贵了~~而且了没了HD,就等于1500RMB的LE了,连SAW BASIC都不如(我说价格上)。

我没有批评谁,我是自己的想法,如果谁有PT HD3,那么也可以用来和SS做个比较。我自己以前也做过类似的插件比较,但是做完后我自己觉得没什么得益~~~

#119 07-1-22 16:43
原帖由 himhui 于 07-1-21 23:59 发表
你已聽出來, 為何沒信心?

差别一点都没想象的大 .
CUBASE SAM 就不比了.
SONAR 算是比较清晰的了 但是每次小范围的拉音箱 和PAN 跟SAW是不了.
坚定了用 SAW的决心
感谢 HIMHUI 和论坛其他SAW友 把这个好的软件 推荐给大家了

#120 07-1-22 19:12
原帖由 琴兽 于 07-1-22 13:56 发表
马甲真多 奇怪的跟帖 好奇怪 各位都怎么了
是不是老KING跟您结什么梁子了?有话站出来说 得儿白长了

琴兽兄看出来那些是马夹了!小弟佩服佩服!! 讨论嘛!没有什么的!