录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

号召大家抵制低价铃声制作

( 220 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 07-7-6 14:10
哇,一天10的快餐,还有5元的收入了....

#107 07-7-8 15:29
顶起来!音乐苦命人

#108 07-7-8 18:32
现在什么社会啊!难道我们的汗水就那么点钱?

#109 07-7-8 23:59
再看一次依然火大!我就不相信真的会饿死! 再给大家也给自己顶一下!请管理不要视我为恶意灌水!

#110 07-7-12 00:54
那价格你是拿不到的。还很翘呢呵呵。还捏得邦紧。继续抵制要直到移动让步了才行。

#111 07-7-14 13:02
现在的很多人给钱就做。搞得市场混乱,坚决抵制这种低价!!

#112 07-7-15 11:22
也有人找我做这种铃声,15快一套。我推掉了!!我没钱用了,但是我还是没有做。顶起!!

#113 07-7-15 21:18
抵制!!!
鄙视
真的不如躺着节约能量!!!

#114 07-7-16 00:58

回复 #103 libinbin 的帖子

原引  libinbin    07-7-4 08:51
“ 哎~其实不能这么看问题~现在一层一层的剥削~是那些商人黑心~但是只要我们把东西做好了~就可以把价格抬高!”

冰冰小朋友

看来你自己也是加入到了一层层盘剥的队伍中来了呀

我现在不想再把你的低价帖原稿贴上来了曝光了
    你说    “制作者把水平提上来价格就会上去”

我看       未必吧
                是不是你手下的那几个人受不了你的压榨
  开始消极怠工了

所以你就上来号召大家把水平制作好   
                     然后再发那张超低价的招聘帖子呢
   把大家当猴耍呀

你2000元想招个全职midi制作供你使唤
                  我还想1000元招个美国总统给我擦皮鞋呢

不看到你的帖子还好
          今天看到你原来发的这张假惺惺做好人的帖子就是火

你不是说是一层层盘剥吗

看了我的帖子回去告诉你上面的头儿

叫他下次竟价时开价120(48秒的)

到终端制作者手里不要低于80

也省得你在各大论坛上到处乱贴你那  “牛皮癣”     

另外    我极力反对全职

有些广告说全职的有保障     

什么保障         我问问你     你告诉我做这种电信产品的有什么保障

哪天说下岗就下岗了   
                    而且是突然死亡法
   ( 大家不要忘了曾经移动寻呼业务是多么多么的火暴
            一夜之间       说死就死
        死得一声不息            没有任何人会为任何人发放补偿费的)

移动出了这个鬼活        你们这些球技术都不懂的商人想乘机赚一把然后撤了
                  雇佣的人的死活出路你是肯定不会管的

自己是投机商   承认了也就算了

还要在这里装单纯  装无辜    装受害者

希望libinbin你不要再在各个专业论坛上发布你那垃圾广告了

不管是音频      还是     MIDIFAN  !

观众反应
:libinbin```黄世仁

#115 07-7-16 09:09
支持楼上
顶上去
这样的就应该曝光并且置顶!!!
昨天也有人找我了,开价15,我晕死他nn!!
还是节约能量好些

#116 07-7-18 21:26
这种帖该顶~~~~~··

#117 07-7-19 03:23
黑黑黑黑黑黑黑黑

#118 07-7-19 22:10
我就操,,以后谁跟你说低价格,,直接让他休息,,,妈的,,,资本主义!!!!!
但现在的人啊  咳  钱是他祖宗!!

#119 07-7-19 22:42

#120 07-7-21 22:44
中国移动要的,年前的价钱是100多,现在降到无法忍受,到了音乐制作者手里只有15块了,今天涨到18了.他们现在还找不到人做.   大家团结起来 涨到30就OK 残酷的剥削,号召大家团结起来,坚决不要做这种活,保证我们制作人的利益.