录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

几十块耳麦的变态混音...(*^__^*)...

( 192 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 10-3-15 21:27
LZ来讲解下人声吧。。我等了好几天了,好迫切啊

#107 10-3-16 09:06

回复 xuehan140 在 #55 的 pid=2546479 的贴子

1、首先把人声降噪--->2、然后把人声切割成30多个小片段 逐句的修改音准 、衰减呼吸声、喷麦声、调整颤音、...---->3、进DBX 硬件压缩器( 压缩比1:3.5)---->4、Lawo AGC自动增益控制---->5、Lawo  EQ (切100Hz 衰减800 提升12Khz)----> 6、Yamaha2000效果器 Hall模式 延时1.9秒-----> 7、消齿音插件----> 8、BBE D82 加10%的激励  增加泛音---->9、Lawo IMAGE  调整人声的声场及相位---->10. 最后过一下SSL硬件通道条和 以上做好的伴奏做整体的缩混

另外前奏人声留声机的效果 用的是C5里的小插件 “蓝色留声机”

#108 10-3-22 15:34
学习了    牛牛 牛

#109 10-3-23 21:21
压缩是很一般的压缩,但我想关键还是看如何用。:)  支持一下先。在慢慢看

#110 10-3-24 16:00

回复 Salinx 在 #3 的 pid=2527888 的贴子

1、首先把人声降噪--->2、然后把人声切割成30多个小片段 逐句的修改音准 、衰减呼吸声、喷麦声、调整颤音、...---->3、进DBX 硬件压缩器( 压缩比1:3.5)---->4、Lawo AGC自动增益控制---->5、Lawo  EQ (切100Hz 衰减800 提升12Khz)----> 6、Yamaha2000效果器 Hall模式 延时1.9秒-----> 7、消齿音插件----> 8、BBE D82 加10%的激励  增加泛音---->9、Lawo IMAGE  调整人声的声场及相位---->10. 最后过一下SSL硬件通道条和 以上做好的伴奏做整体的缩混

另外前奏人声留声机的效果 用的是C5里的小插件 “蓝色留声机”

#111 10-3-24 16:03

回复 Salinx 在 #4 的 pid=2527907 的贴子

回复shaker : 请留下邮箱 我发给你  你也可以和原唱作者联系
我把QQ号给你 你和她联系一下
原伴奏声场真的只有15度  正常的应该是45度-55度的

#112 10-3-24 16:06

回复 zhao61232389 在 #15 的 pid=2528833 的贴子

谢谢  (*^__^*) 嘻嘻……

#113 10-3-24 22:56
唱的很好,声音很像我原来女朋友的声音,不过没这个女孩唱功这么好。。。LZ的这首歌勾起了我以前的回忆。。。
观众反应
:回忆 .......回忆。。。。

#114 10-3-26 01:06
想听下原始干声 邮箱:84704302@qq.com

#115 10-3-26 14:25
晕 拜服 拜倒啊  能指点下吗

#116 10-3-26 23:10
如果用硬件压缩和混响的话是不是还要回录一边进电脑啊?

#117 10-3-27 15:03
好神奇~~~

#118 10-3-27 16:59
太强了。学习~~!!

#119 10-3-27 18:34
高手,可以加我QQ指教一下吗?QQ:531407谢谢!!!

#120 10-3-28 11:48
来欣赏老师的作品!享受!