录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新闻] 黑苹果 10.6.3 专为音乐人制造黑苹果的装机教程

( 197 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 10-6-29 22:47
其实我为什么写这个教程就是因为这个版本,真的太好用了,一般按照我的流程来装90%的成功可能性,并且不折腾,如果用原版装要去了解的东西太多,但是从使用的角度来看没有区别,特别是对于做音乐来说,我使用下来,protools,logic等都没有任何问题,插件什么的都非常正常,还有unpacer也是正常,这个版本免得你要去自已打补丁,还要用命令窗口之类的,省事啊。。。黑苹果必备教程。。。[:lol:][:lol:][:lol:][:lol:][:lol:]

#107 10-6-29 22:48

回复 finux 在 #91 的 pid=2666388 的贴子

请仔细看我的贴子。。。上面写得有关于分区的

#108 10-6-30 01:38

回复 苹果音色 在 #92 的 pid=2666634 的贴子

有一个致命的因素,  如果开了ACHI之后在装XP  干脆是进不去的 这是我亲测的!!!请问这个如何解决???
我的电脑配置4核 4G内存  9600GT  P5Q的主板  应该不算很老的机型

#109 10-6-30 08:50
GTS250的显卡能用吗?可以驱动上吗?

#110 10-6-30 08:55
应该可以,我nvs290都驱上了

#111 10-6-30 09:20
yeaww你好,你QQ多少?单独请教

#112 10-6-30 09:46
技嘉(GIGABYTE)GeForce 9800GT GV-N98TSL-1GI版 600/1800 1024M/256位 DDR3 PCI-E 显卡
http://www.360buy.com/product/172671.html
您看看这款显卡能驱动成功吗

#113 10-6-30 11:30

#114 10-6-30 11:32
我有一款翔的9800gt驱上的,而且驱得非常好,qe,qi什么的都开了的。。。我想这个9800gt也没有问题吧

#115 10-6-30 12:10
原帖 由 苹果音色 于 10-6-29 15:30 发表
我曾试过在系统弄个隐藏分区做引导  重 做系统都不用 引导盘.   这个需要打命令来实现. 个人建议大家避免 折腾 都用原版 其实原版的很好装 我前面也给整了视频教程GUID分区是最稳定, 有人嫌它麻烦 进 XP .
其实你要 ...

先把硬盘挂到紫色口 ,然后进XP 下驱动ACHI   在换回去就OK 原来我的也是这样 驱动后就了就可以用. 如果你的是GIGA 主板  然后可以用变色龙选择哪个硬盘. 如果是XP 为主的 就装XP 的变色龙

#116 10-7-1 19:42
“芯片组也要选择,但是前提是你用的光驱是用的IDE接口,如果是用SATA就可以不选了.INTEL的芯片组选择
IOATAFamily:修改过的IOATAFamily,支持Intel ICH0ICH10芯片组驱动。如果不行就选择AppleIntelPIIXATA:支持ICH0ICH10的磁盘控制驱动。这就是折腾的地方,如果你进系统光驱不能用就要去折腾了.”
    终于知道这几句话的重要了  楼主 你 就是牛逼  钻研的 这么深。。。。。。
我就是 IDE的光驱  到今天 东皇10.6.3除了这个光驱 任何玩意都OK 了     首先感谢你!!!
我发现我的 系统-资源库-Extensions这个文件夹里 IOATAFamily  和 AppleIntelPIIXATA  都有 怎么办 才能使光驱能用呢 会不会跟这个有关系 》?要删除一个???

#117 10-7-1 19:44
这是我的设备图

IOATAFamily  和 AppleIntelPIIXATA    这两个用哪个 好呢  
如果要删除其中一个的话 该怎样删  直接删除 会不会影响系统呢
请楼主回答我啊 万分感谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#118 10-7-2 00:04
这个就是你要试的地方,没有办法告诉你用哪一个,如果四国,就换一个,看看你的运气啦。。。

#119 10-7-2 00:06
看你这个情况的话,应该IOATAFamily就行,因为你的是ich10的芯片组,IOATAFamily:修改过的IOATAFamily,支持Intel ICH0ICH10芯片组驱动里面抱括了ich10的驱动了。。。试试看吧,恭喜你很快成功了。。。。新手装黑苹果,请注意我教程里的大多数粗体字,绝对让你少走弯路。。。

#120 10-7-2 00:34

回复 bruceli 在 #103 的 pid=2669711 的贴子

dstl 不用驱动
  补丁千万别乱打  这几个补丁都很容易四国 如果你苹果命令 NB 到没撒
还有我看这你驱动 肯定要BIOS 改下才能进XP 吧 呵呵