录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Protools 9 彻底解放了。。。

( 113 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 10-11-8 10:10

回复 htmusic 在 #22 的 pid=2830718 的贴子

这位叔叔太严肃了~人家现在小心脏还吓得噗通~噗通~的跳个不停呢~~松了一口大气。还好没有当音乐人~

#107 10-11-8 10:15

回复 midimidi 在 #24 的 pid=2830751 的贴子

我发觉我每年都要买一张声卡来看电影听音乐娱乐。。。。看来比好多音乐人都强多了哟~

#108 10-11-8 10:29

回复 qopqopqop 在 #29 的 pid=2831022 的贴子

不错。这个挺中肯

#109 10-11-8 11:48

回复 小峰 在 #14 的 pid=2830579 的贴子

内涵了..楼上两位送大便的.你们输了哈哈

#110 10-11-9 09:41
难道正的我们声卡都可以用了吗?》
而且功能不限制?我说的是正版

#111 10-11-9 10:14
H2O,AIR都是国外人,连日本都XX过自己的cubase4。

#112 10-11-10 08:55
又见正版帝,太神秘了。吵架贴咯。
另外说一句,我的win7 Utimate,office pro,Nod32,photoshop cs5(公司购买我使用),都是正版,因为我需要用这些去赚钱,所以我买了正版,用5年不成问题吧,合着一年一千块左右。
而我的sam,c5,vegas,各种plugins全是D的,因为我的职业不是这个,也从来没有用这些软件挣过一分钱,所以我觉得不需要付钱。
我特理解lz的意思,只是可能有人曲解了。

#113 10-11-10 15:14
如果是挣钱就要用正版,学习可以用盗版。

不管正版盗版加强监管才是市场繁荣的基础。

用正版的人是好人,用盗版的人不一定是坏人,但用盗版有理的人一定是坏人这样的人应该抵制在市场之外。

#114 10-11-10 22:08

回复 学习ING 在 #35 的 pid=2831189 的贴子

大家加油