录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Orchestral Tools The Orchestral Grands KONTAKT (史坦威钢琴)

( 195 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 13-10-22 16:48

回复 电脑音乐迷 在 #38 的 pid=4003513 的贴子

jn eyb ujf qi op输入电脑音乐迷也是错的,输了很次都不行,我说既然分享了,你干吗要设密码啊?

#107 13-10-22 16:54
感谢分享

#108 13-10-22 18:01

回复 钢琴诗 在 #58 的 pid=4004964 的贴子

直接按住回车不动就可先进去!!音色的确比b钢琴厚实有质感些

#109 13-10-22 18:44

回复 山崎龙二 在 #34 的 pid=4003421 的贴子

we are x!

#110 13-10-22 20:25

回复 钢琴诗 在 #58 的 pid=4004964 的贴子

我按着回车
结果自动退出了

#111 13-10-22 23:10

哈哈。那你暂时没福享受啦!

#112 13-10-22 23:11
看着挺爽啊

#113 13-10-22 23:20

回复 电脑音乐迷 在 #38 的 pid=4003513 的贴子

ilinyu朋友SORRY啊,已重删了重发了,开始只是好玩,想试试五笔的输入法能否设置,现在OK了

#114 13-10-23 11:58

回复 山崎龙二 在 #34 的 pid=4003421 的贴子

we are
we are X 哈哈哈哈。

#115 13-10-23 23:11
狗哥的帖子,必需顶起!

#116 13-10-24 07:53
快传20天http://kuai.xunlei.com/d/yLavDALnUgCXYGhSc38
补丁
http://pan.baidu.com/s/1oXiYD

百度没下完,完了放
观众反应
:很久没装迅雷了
:谢谢,坐等百度盘

#117 13-10-24 10:34

回复 狗公腰 在 #5 的 pid=4002695 的贴子

目前好像无法解决丢音问题,希望尽快出完美版 啊

#118 13-10-24 18:51
历史上还没有一款好B,当道的是EAST WEST的老B,干声早期反射泛滥,力度不均,后来EW也未曾修改,一如既往的继承在它家自己的采样库里,诸如N格式的巨人B,管弦B。

其次是BS的STEINWAY 5.1一代,应该来自B而不是D型琴。但B的特点相对保守还没有完全释放出来。可能BS意识到了要有一款可以迅速融入MIX中的钢琴音色,不得已阉割了B的一大特点,那就是软性和轻微的钢性。但最终得到的是均匀的力度和没有早期干扰的音色。
而STEINWAY二代似乎木头味更重了,踏板噪音也更细腻了,但却更像是D型琴的发展。个人非常不喜欢二代。

现在听到这个OTools的,B著名的清澈终于像那么回事了,较以往任何一款都要出色,主要体现在中高音区。
但中音区柱状和弦是所有钢琴音色设计者还无法突破的软肋,这点类似吉他等共鸣乐器,所有公司还没有彻底意识到共鸣的真实采样。这是钢琴的灵魂。
这个B的低音还是散得太厉害了,虽然这也是B的一大特色。

最后闲聊下:
B的特点就是钢性的跳跃感,这种钢性没有太多该死的HIHAT尖锐频段。
第二特点就是清澈,无比清澈,独一无二的清澈,这个清澈我想得益于B弹簧的质量和设计,以及木头恰到好处的表现。而D的木头味就很重。
第三特点就是没特点的特点,没有一个键是听起来是强有力的集中和结实的,这给后期压缩带来了无比大的挑战。但整体EQ上却非常好调!
玩过B,一个字,甜!

#119 13-10-24 19:21

回复 我不知道 在 #66 的 pid=4007136 的贴子

玩过B,一个字,添!…………………………

#120 13-10-24 21:20

回复 我不知道 在 #66 的 pid=4007136 的贴子

共鸣确实是我能感觉到的钢琴吉他古筝等音源最不像实录的地方,不知道神马时候能有公司解决这个难题╮(╯v╰)╭