录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Native Instruments Action Strikes KONTAKT 电影打击

( 183 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 14-1-20 16:01

回复 rushki 在 #83 的 pid=4096398 的贴子

确实提示你要升级!确定你现在用的是K 5.3版吗?是原来的升级版,还是新的完全解锁版呢

#107 14-1-20 17:58

回复 rushki 在 #83 的 pid=4096398 的贴子

直接装的5.3解锁 我的恐惧3可以用 那个是要求5.3的版本的吧?

#108 14-1-20 17:59

回复 wangtianci1 在 #81 的 pid=4096166 的贴子

谢谢二位,我用了ADD确实可以正常入库。非常的感谢!

#109 14-1-20 18:35

#110 14-1-20 18:59
千辛万苦下载了这个音源,点击EXE安装,却发现最低也要WIN7配置,我的电脑是xp整不了啊!求好心人复制一下你的nki文件,以及入库文件,加起来应该只有几兆大小,十分感谢。

#111 14-1-20 20:20
原帖ln20031619 于 14-1-20 18:59 发表
千辛万苦下载了这个音源,点击EXE安装,却发现最低也要WIN7配置,我的电脑是xp整不了啊!求好心人复制一下你的nki文件,以及入库文件,加起来应该只有几兆大小,十分感谢。
需要TK5.3完全解锁版才能正常使用,就算有了nki文件以及入库文件,在XP里也一样提示要求更新采样版本,而且5.3的KT在XP里没法装~目前用XP的职能暂时等待了

#112 14-1-20 21:35

回复 阿秋 在 #87 的 pid=4096705 的贴子

没错,XP版的KONTAKT的确只到5.10就没了,不过我使用的是一位外国网友改写的5.21XP版,我看前面几页,对这个音源的介绍是,这个音源是用KONTAKT5.20破解的,那么,我使用的5.21应该可以加载,只不过安装程序的WIN7以上,所以没办法用,希望好心人,提供以下NKI和其他几个入库文件。

#113 14-1-20 23:41
好用吗?

#114 14-1-20 23:56

回复 阿秋 在 #87 的 pid=4096705 的贴子

我也想要!

#115 14-1-21 01:50

我建议还是用原来的升级包到5.3,这个完全解锁版,貌似也有一些小问题。

#116 14-1-21 01:52

回复 mengyan 在 #84 的 pid=4096424 的贴子

具体什么问题?

#117 14-1-21 03:25

回复 pyang 在 #70 的 pid=4094279 的贴子

要求的是你kontakt版本...

#118 14-1-22 15:33
我表示我用的是5.21打不开,,我升级到了5.30是r2r的 update ,,但是我在宿主里面的k还是5.21,没升级,,我想知道是我哪里弄错了么 怎么会这样子的呢 ?我没有下载komplete ,,但是T版的好像是说要在安装完整k版音色之后升级,,r版貌似也有问题,,求大神指点,,

#119 14-1-22 23:17
我下载好了,又出现了不能加载音色的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#120 14-1-25 14:24
我是MAC 安装都没问题 但是要求注册 神马情况 求助大神 我就装了下载的4个压缩文件里的 第一个文件里面的虚拟光驱安装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x