录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 重砲出击 Sample Logic Morphestra Generations KONTAKT

( 151 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 14-6-15 01:48
为什么我入库后,调用音色显示未注册呢?kongtakt 5.31

#107 14-6-15 01:51

回复 瞎子 在 #78 的 pid=4211720 的贴子

截个图看看,不行就清理一下注册表就行了

#108 14-6-15 02:09
苹果电脑,kontakt 5.31

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#109 14-6-15 02:14

回复 瞎子 在 #79 的 pid=4211730 的贴子

音色加密了,没有用其它什么工具吧?没用就好办

#110 14-6-15 02:16

好像用了入库工具,有点记不住了,前几天弄的。

#111 14-6-15 02:18
原帖 由 瞎子 于 14-6-15 02:09 发表

试了下,没有任何问题啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#112 14-6-15 02:20

用了就比较麻烦一点哦,要把多余的文件删了才行。

#113 14-6-16 12:50
同样问题怎么解决啊?
原帖 由 瞎子 于 14-6-15 02:09 发表

#114 14-6-16 18:09
MAC 10.3下的KONTAKT 5.3.1加载上了重新打开就消失了,重起电脑也一样,急啊,急啊!

#115 14-6-16 18:41
好久没来顶腰哥了!!

#116 14-6-16 19:42

回复 KOKOCHEN 在 #81 的 pid=4212889 的贴子

他的问题已经解决,他情况可能和你不一样,原因是他用了入库工具,我给他弄正了, 哈哈。。。。你也是这样吗?

#117 14-6-16 20:34

回复 KOKOCHEN 在 #81 的 pid=4212889 的贴子

我用导入工具导入了重起就不会掉,但打开就出现加密了,如果直接加载下次打开又消失了,但能加载音色,我把Preferences里的注册文件都删除再装,装了不行又删除,没办法了,怎么办啊?

#118 14-6-16 22:44

都说了,不能用工具入库啊,你还得去下个service center啊,你照做了吗?

#119 14-6-16 22:53

service center都有啊,我之前是直接入库的,可是打开KONTAKT后就消失了,后来我就用工具导入再重打开KONTAKT音色没丢失,可是就出现音色是加密的了。我删除了注册表再导入再重复,怎么还是一样,无限循环下去。天啦,这可怎么办?

#120 14-6-17 20:28

重装kontakt吧,从5.2.1装,然后再升级到5.3.1,另外你不会是kontact player吧?截个图啊,不行远程看看