录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 玩转七和弦与二五一进行 流行爵士和声学公开课

( 241 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 14-9-23 17:47
不管怎么样楼主精神都是好的,但是可能楼主在讲课描述有不当才会被喷,毕竟这里高手比较多...........楼主之前教的可能比较多都是编曲新手,说话也就比较随意,在这里就不一样了。无论怎样,还是表示支持。
观众反应

#107 14-9-23 17:49

回复 千面兽 在 #14 的 pid=4285413 的贴子

老实说,口气有点那个........真不敢相信你不是马甲。

#108 14-9-23 17:51
LZ不妨对他们说:you can you up,no can no bb。我只是来给王老师点个赞,最初学的时候看过你的软件操作安装视频。
观众反应

#109 14-9-23 18:08
我是感觉派

#110 14-9-23 18:32

回复 不撒谎 在 #58 的 pid=4286267 的贴子

汗~你都不知我指向!无聊

#111 14-9-23 18:40
理论上,任何一个和弦,前面都可以用这个和弦的属、任何属的前面、都可以用它的二级(属的属=附属),那么这个前面加了属和弦就是被当做临时主和弦。任何属和弦,都可以用这个临时主和弦的降二级和弦来代替(降二代五-由属音的三音、七音对换所得出的代理和弦)。有关于tention···加进去的话、可用的和弦音就太多了。。。(前提-所用的和弦音,不能和旋律音直接出现小二度,音响效果会打架)有可能说的有误,欢迎指正。jun yin老师可能传统和声理论很扎实,我也是音乐科班生,从来不排斥传统音乐,只是现在很多知识是从课堂上可能不那么容易能学到的或者压根就学不到的,可能就只能从网络上学习,无可厚非。
原帖 由 zzchy1202 于 14-9-23 15:09 发表
  II-V-I 进行这个应该很多玩音乐的都知道,是谁发明的我不知道,但是这种进行流行音乐用的比较多是真的,sedar-秦老师也讲过,流行音乐最常见的进行之一,和声连接就是矛盾关系,Ma克-Si说过矛盾是物质发展的动力, ...
观众反应

#112 14-9-23 18:43
我只看到那些所谓高清的学院派在瞎BB,支持王老师!

#113 14-9-23 18:45
有些人喜欢带着一帮人赞美,其实就是自己一个人。什么是厚和黑?可怜涉世未深的人从来没有相信,网络时代骗你没有商量。商业化的背后,一些人总是想以某些引诱。凡是让你掏钱的你要三思而行!请您记住,别进入他的网站就相信他的话,论坛的气氛是让他控制的!在这里第三方讨论这个网站这个老师,可以听到不同的声音,特别是反面的声音,或许是对您的最好忠告!
观众反应

#114 14-9-23 18:51

回复 厚黑 在 #65 的 pid=4286361 的贴子

这货从哪冒出来的 真是呵呵了 用了多少个小号ID了 不停的黑楼主 不爱看劝您绕道走 你行你上啊 我都开始怀疑你是不是某中国的那谁了

#115 14-9-23 19:58
这样一来以后没人发教程了,其实各种乐理书都有就是看得头疼,只是想搭配视频教程消化消化。你们有仇可以到外面去解决,不要在这--音频应用圣地。我想还有一句话大家别忘了:老师领进门,修行靠自已。
观众反应

#116 14-9-23 19:59
现在无非三方嘛!
1.支持楼主

2.往死里喷
3.打酱油的
    喷子党们你们累不累,你喜欢楼主的可以支持他,可以忠告他,他不听你就别支持他,你不喜楼主的随便发表下就可以了,你多句嘴人家不会少挣钱。当然打广告的喷子们你们就算了这里是audiobar不是其他论坛。高手如云你看看高手们哪里有闲的蛋疼来互喷的?你们不能冷静下来分析为什么这个贴子算是火了?

1.楼主语气却是有点过,这些字眼必然遭喷(在哪都一样),不论收费还是免费的教程谦虚点总会给人好印象。
   2.喷楼主水平的,有人拿出理论来争辩,这是对的我本人很支持,言论自由!你说他不行我来讲,这不很好吗?当然语言不能过激什么 “SB  2B  装B”之类的。
   3.自己无知还瞎起哄的,这种人真心一副只要给我点肉你就是我亲爹的感觉,我呸~~~  有点出息好吗?自己拿出点东西来理论啊,光知道在这瞎扯淡有毛意义啊,真实吃饱了撑的没事干。
   我发完这个后,肯定有人喷我,来吧!换个马甲咱们喷过瘾了啊!

#117 14-9-23 20:01

回复 shuwen1212 在 #63 的 pid=4286357 的贴子

你说的还算中肯,论坛目的就是方便学习,你看这帮喷子们。。。哎!

#118 14-9-23 20:04

回复 不撒谎 在 #58 的 pid=4286267 的贴子

这个马甲就是个喷子别理他!

#119 14-9-24 00:42

回复 挑灯书生 在 #64 的 pid=4286360 的贴子

又来一个傻子马甲,蠢的像个地瓜,继续为你的主宣传,吹捧。

#120 14-9-24 00:44

回复 shuwen1212 在 #63 的 pid=4286357 的贴子

说这些话不觉得像屎一样恶心么