录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Waves.All.Plugins.Bundle.v9r21 版

( 236 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 14-10-10 11:41
原帖 由 电脑音乐迷 于 14-10-7 12:16 发表
已安装成功,在CUBASE和STUDIO ONE 2.63中,均OK,那个新增的合成器,真心的漂亮

电脑哥,我在Waveshells找到WaveShell-VST 9.3和_x64.dll覆盖成功了,其余的都找不到去哪覆盖,这是截图求指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#107 14-10-10 12:04

回复 棋王 在 #80 的 pid=4297054 的贴子

其它的在C盘的C:\Program Files\Common Files和C:\Program Files(X86)\Common Files,里的VST3和其它文件夹找找看

#108 14-10-10 13:11
期待R2R Mac版的度盘~~~~~~~

#109 14-10-10 13:49
谢谢分享啊

#110 14-10-10 14:52
谢谢楼主分享

#111 14-10-10 21:19

回复 dason 在 #65 的 pid=4296140 的贴子

没有

#112 14-10-11 13:27
能不能吧r22 r23 r24的帖子先开好 我去抢楼哈哈哈哈

#113 14-10-11 13:46
删除了,彻底安装不上,注册表只要有WAVES的基本都删除了,所有文件都替换了,还是不行,还是用以前的版本先对付玩,等以后更新再说

#114 14-10-11 15:56

回复 棋王 在 #85 的 pid=4297854 的贴子

我还是安不上~

#115 14-10-11 20:21

回复 棋王 在 #73 的 pid=4296549 的贴子

不客气,搞不定就加Q,一起玩一下,哈哈。。小样,还搞不死它吗?哈哈哈哈哈哈

#116 14-10-11 21:30

多谢电脑哥热心,小弟已经删了,这玩意装3天,每次安装点那个选择插件的点都点烦了,,,哈哈,我先对付用以前的

#117 14-10-11 22:36

玩电脑音乐这点耐心都没有,怎么玩?我们装黑苹果,电脑开机起码一百多次了,怕啥?现在不成功了吗?我估计你这问题 一定是残留文件没删尽导致,可能你以为删净了,呵呵。。。来吧,一起研究下!

#118 14-10-12 10:32
Waves.All.Plugins.Bundle.v9r21-R2R用以前的汉化包不能汉化了,怎么办。v9r18都可以。

#119 14-10-12 11:06

哈哈好的电脑哥,等小弟从新下好找你

#120 14-10-13 07:27
谢谢狗哥分享