录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] EMpTy 250 2.0 PC版出了,感觉这个才是yy神器,要超tc的~~

( 155 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 14-10-13 14:39

回复 繁华大道123 在 #54 的 pid=4299384 的贴子

你在大量灌粪水 ,,刷屏  刷存在感呀,死尸,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

#107 14-10-13 14:50

回复 沙人 在 #21 的 pid=4298537 的贴子

说的很在理

#108 14-10-13 14:55
没事 人不多, 也就300 多人,  陆续会来观战。
“谁宣扬盗版有理,不用白不用。”的等等谬论。 我们就抱团干死谁, 管他什么大道不道的,!
想文战咱们动键盘。, 想武斗也没事。一群弟兄们猎枪准备着。
走夜路的要小心呀,请带好防喷罩呀!

观众反应

#109 14-10-13 14:58
都闲的蛋疼·····有正版就有盗版            正版是有钱人玩的 盗版是没钱人玩的     有钱的人也不会在乎正版那几个钱  没钱的吃早点都要精打细算    ···何必呢你们······没事都去自家厕所看下飞机是否需要起飞·······

#110 14-10-13 15:02

回复 第7维度 在 #59 的 pid=4299405 的贴子

你怎么就把自己说的这么高大上呢,你配吗?同样的破解软件,你用了,你就是为了支持中国音乐,别人用了就是什么霸王餐伸手党,你高人一等?都说吃水不忘挖井人,你这种更可恶,你吃完了还给别人下药,还没看出来吗?鄙视的就是你群这种彻头彻尾的虚伪和假猩猩!装腔作势,恶心至极!

#111 14-10-13 15:02

回复 第7维度 在 #59 的 pid=4299405 的贴子

你怎么就把自己说的这么高大上呢,你配吗?同样的破解软件,你用了,你就是为了支持中国音乐,别人用了就是什么霸王餐伸手党,你高人一等?都说吃水不忘挖井人,你这种更可恶,你吃完了还给别人下药,还没看出来吗?鄙视的就是你群这种彻头彻尾的虚伪和假猩猩!装腔作势,恶心至极!

#112 14-10-13 15:10

你帮人淘宝 YY调试收费, 那也应该像想用盗版一样 免费帮他们调试搁架!!  大公无私一点, !!!
  垃圾的败类。

#113 14-10-13 15:14

回复 繁华大道123 在 #43 的 pid=4299321 的贴子

没事  尽管去写!  你发,我们群的每一个在音频里有会员号的哥儿们, 也同样会发!  
你发了1个 ,咱们群每人写一个帖子 先发10个 ,  来吧试试!

#114 14-10-13 15:17

回复 第7维度 在 #61 的 pid=4299422 的贴子

哈哈哈,音频应用不是你们群开的,亲,求你了,你别意淫了好吗?

#115 14-10-13 15:21

究竟谁是虚伪的败类?你到底要支持免费还是支持收费?请问?哈哈,你虚伪的连立场都可以秒变!你看看自己都说了些什么啊?

#116 14-10-13 15:24

回复 三炮台 在 #6 的 pid=4297719 的贴子

这是三十年代的古董铝带话筒

#117 14-10-13 15:31
一个人 连续发帖讲那些盗版废话,那叫做 “勒瑟灌水”

一群人 都发帖声讨白吃白用的, 那叫做“ 正义团队”

天戈  淘宝YY的小B,还有那个行尸“ 繁华大道”马甲  繁华大道123   你们就省省吧!

永远要相信团队的力量! 一个拳头打出来的力量  随便扳断你的小拇指
观众反应

#118 14-10-13 15:32

回复 第7维度 在 #61 的 pid=4299422 的贴子

我还有个群430人, 哈哈,  都是我玩音乐8年  ,交的好朋友

#119 14-10-13 15:36
好假,我都笑的肚子疼,我就问你,你白吃白用过没有,哈哈,装,继续!

#120 14-10-13 15:37
好假,我都笑的肚子疼,我就问你,你白吃白用过没有,哈哈,装,继续!