录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

不要为是什么话筒而太较劲,u95话筒录的唱片

( 109 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 15-2-5 02:16

回复 Steve·Zhang 在 #68 的 pid=4389726 的贴子

道理其实非常简单  因为此帖楼主6cl   乃30年录音混音经历   ,中国5大录音师之一的---- 陈珞 (孙楠 赵鹏 毛宁 杨钰莹等等。。。几百张专辑 都出自他之手)。 老人家是实打实  拿作品说话的高手!  
那个帖子 的楼主 其实是个 编程人员。 理论确实有,但是技艺、作品  一个没有。  所以 你懂的   血雨腥风在所难免 呵呵

#107 15-2-5 02:19

回复 6cl 在 #67 的 pid=4389599 的贴子

哈哈,珞叔 说的在理

#108 15-2-5 03:06

回复 Steve·Zhang 在 #68 的 pid=4389726 的贴子

这个确实,我明白。
我是觉得你们其实没必要那么跟那个avis较真,人家挺不容易的,具体说法上难免有失偏颇,但没有什么原则性的错误啊,结果都被虐成那样了...你们几个又轮着来,那帖子里的气氛简直令人窒息啊...

#109 15-2-5 04:02

#110 15-2-5 14:14

呵呵   我只是个  戴着墨镜  走夜路的明眼人, 而你却是大白天也能摔跤的 睁眼瞎。   在珞叔帖子和你干 没意思, 也会打扰此帖子的清静,,
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=461812&page=1#pid4389922  去这个帖子论吧  或开新帖子  !!