录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

被误解的音频 之 2-07 牛逼麦克风是高质量录音的充要条件

( 584 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 15-2-1 01:07

#107 15-2-1 01:11

回复 avis 在 #32 的 pid=4385693 的贴子

早在这个帖子15   张华东老师 http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=460599&extra=&page=1都已经点你不是一次了,  还不知趣,,,张华东他这10几年用过的设备  你都说说 你玩过哪几台? 话筒你买过 最贵的是什么牌子???
LZ你实际用过多少好的模拟设备?麻烦捏个清单,给张你的工作图出来。然后再说话,你知道不知道。 goolge搜一大堆牛麦   你唬谁呀!。 当别人都是低智商??  
  那我还说我和王菲一起录过歌, 和迈克尔杰克逊一起吃过饭, 和英女皇一起打过高尔夫, 谁信? 反正我是不信

#108 15-2-1 01:18

回复 avis 在 #32 的 pid=4385693 的贴子

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=461357&extra=&page=2 24楼

自己去看吧, 北京开棚子多年的石头哥,(合作过的艺人  乐队我就不提了) 给你那话的评价。

苹果电脑原来是lz说的这样的 ,哈哈,  我三炮明天去棚子 第一件事   把苹果扔了  哈哈

#109 15-2-1 01:29

回复 superanalog 在 #6 的 pid=4384702 的贴子

年底忙完有机会去北京 一定去棚子拜访你。

#110 15-2-1 01:40

#111 15-2-1 01:40

回复 superanalog 在 #6 的 pid=4384702 的贴子

哈哈,一定好酒好烟招待三炮

#112 15-2-1 01:49

也不知 是谁先喷我是女人胚子的,哈哈。 我在你所有帖子 从没骂过你,。  是你先的  我第一页, 我还夸你 支持你。 让你不要停 ,继续写。 
哎呀, 一个脏字没有的哇!!   认真你就输了哇,  

#113 15-2-1 01:54

对了 “爱B露” 录音棚的录音助理  让我向你好呀, 太佩服你文采了,  他们也准备转行了。搞写作。僵尸版“录音棚的秘密” 2018年上映

#114 15-2-1 01:54

#115 15-2-1 01:59

#116 15-2-1 02:13

#117 15-2-1 02:16

Avis,你说的太对了!不懂就不懂,说的越多越显示出不懂,最后变成耍转移话题的贫嘴了…你说啥就是啥吧…败了!

#118 15-2-1 02:17

你先说说那架的事…

#119 15-2-1 02:18

什么牌的,特点,这不可能不知道。

#120 15-2-1 02:19

给我们这些中国人科普下