录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

被误解的音频 之 2-16 苹果电脑是数字音频处理的最佳平台

( 134 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 15-2-8 15:50
某女:你能让这个论坛的人都吵起来,我今晚就跟你走. 某软件工程师:PHP是最好的语言! 某论坛炸锅了,各种吵架... 某女:服了你了,我们走吧 你想干啥都行. 某软件工程师:今天不行,我一定要说服他们,PHP必须是最好的语言  
某女:.......

关于最好的平台,DAW的争议一直都有,就数字音频处理的平台,我觉得不能单以插件的所谓承载能力一项指标来看吧,你工作的时候只看插件的承载力?你用服务器来和音频工作者的Mac互相比稳定性?倘若楼主的文章都是比较客观的、辩证的,那文章的内容大致应该是Mac Windows 都是很好的平台,各自都有自己的优缺点。就目录里面的标题而言,命题我相信大家都没什么意见,但是为什么总有人说楼主在夹带私货呢。
观众反应

#107 15-2-8 15:54

#108 15-2-8 15:59

#109 15-2-8 16:06
硬要比跑分性能的话,linux比windows更高吧,是否linux才是最佳的数字音频处理平台?
观众反应

#110 15-2-8 16:12

#111 15-2-8 16:31
又是一场血雨腥风.....
观众反应

#112 15-2-8 18:04

回复 lzjt1314 在 #34 的 pid=4392685 的贴子

......所以最烦争论这些虚无的东西,我也只是说我的主体感受,索性就当笑话听听好了。

#113 15-2-8 20:19

回复 airs1991 在 #23 的 pid=4392233 的贴子

以我个人实际应用的情况来看,reaper 4在osx下的性能要好于win。不知您说的性能比win差是从何得出。

#114 15-2-8 23:01

#115 15-2-8 23:03

#116 15-2-8 23:06

#117 15-2-9 11:31

回复 elunxp 在 #21 的 pid=4392120 的贴子

求"北京欢迎你"4824文件

#118 15-2-9 16:14

回复 alzstudio 在 #48 的 pid=4392945 的贴子

额,iOS是iPhone上的系统,答主说的是OS X吧?

#119 15-2-11 04:47

#120 15-2-12 11:21

回复 yousing 在 #3 的 pid=4390688 的贴子

A兄,我中立看问题,你别认为我有认可你的一些转载、转述,就认可你的一切,NO!```我说过,引述别人正确的东西,比如一些发展史、一些经过实践论证的东西,我从不否认,但并不等于我认同你用这些知识点夹带你那些偏激的私货,一些东西确实是越辨越明,但凡你引述既成定论的东西几乎无人反对,但凡加入你个人的见解,你就疲于应对···你自己难道没发现吗?可怜的你却总是只能看到那么一小片儿,别人肯定你什么,否定你什么,你都看不全···呵呵···也算是你“片面”逻辑思维的最好体现啦~!