录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 又來了!Spitfire Audio Chamber Strings

( 214 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 17-7-18 13:51
饼干巧克力 发表于 17-7-18 13:45
哥们你好好搜一下论坛,或许能找到它

真幽默哈哈 嘻嘻

#107 17-7-18 14:54
Stravinsky0528 发表于 17-7-18 13:39
http://www.spitfireaudio.com/sho ... ni-strings-quartet/

就是這個  我在期待這個

呵呵 我觉得这个4重奏才是没下的必要。。。
观众反应
:有道理

#108 17-7-18 15:01
muzili 发表于 17-7-18 14:54
呵呵 我觉得这个4重奏才是没下的必要。。。

這就關乎各人的作曲需求囉

沒什麼你覺得 我覺得的

前面我已經說了  我是告訴已經有sable 123的人  這是一樣的採樣  下了是真的浪費時間

你說這個四重奏沒必要  至少這東西是全新的  在音樂上有沒有必要  根本因人而異

你我根本就不是在同一個基準點上討論
來點邏輯吧   chamber strings 在作曲使用上 有沒有必要  關我屁事   根本不是在討論這個

但是如果已經有sable123的人  一模一樣的採樣  重覆下載一次  是真的物理上的沒必要!!!

#109 17-7-18 15:05
Stravinsky0528 发表于 17-7-18 15:01
這就關乎各人的作曲需求囉

沒什麼你覺得 我覺得的

Sable 123要是支持NKS、有和Chamber一样的UI 能原生入库 Nki文件都在一块,那确实没必要下新版,可是呢 呵呵

#110 17-7-18 15:27
饼干巧克力 发表于 17-7-18 15:05
Sable 123要是支持NKS、有和Chamber一样的UI 能原生入库 Nki文件都在一块,那确实没必要下新版,可是呢  ...

抱歉  我是只在乎作品最後出來的聲音是否有真正區別的那種人

什麼NKS UI還是那個performer整合  我早就用到不要用了  有沒有差別我自己心理清楚 不多做評論了

喜歡收集入庫的人 還是可以下

我純粹只是為了幫別人忙  讓"跟我一樣只在乎聲音有無區別"的人可以省時間

倒是我不太了解你們的心態  很喜歡看到別人同樣的東西又花好幾天下一遍 ? 我真不懂
观众反应

#111 17-7-18 15:53
Stravinsky0528 发表于 17-7-18 15:27

什麼NKS UI還是那個performer整合  我早 ...

想要nks支援也不必重新下載
用新的.nki能載入原本sable的取樣

#112 17-7-18 16:00
Stravinsky0528 发表于 17-7-18 13:25
fast  leagto   run  legato  都在sable vol 3裡面啊!??
Bow change 在vol 1  2就有了好嗎   介面裡本身 ...

不好意思,我之前木有下Sable3,以为其他连奏是新补充的,受教了!

#113 17-7-18 16:06
Stravinsky0528 发表于 17-7-18 15:27

什麼NKS UI還是那個performer整合  我早 ...

兄弟是台湾人?

#114 17-7-18 16:35

咱不说这没啥用的,喷火铜管刚放出的时候你就不让全下 说下一部分就行,新版的采样是NI封装的NKX,老版的是Ncw 怎么下缺失的那一部分,就算是能把新版的拆成NKX,那操作水平也超过下新的了,
都是D版东西,谁想下谁就下,谁说这个好与这个不好,跟谁都没有关系,别因为这个那个的误导谁,您说是不

#115 17-7-18 17:07
饼干巧克力 发表于 17-7-18 16:35
咱不说这没啥用的,喷火铜管刚放出的时候你就不让全下 说下一部分就行,新版的采样是NI封装的NKX,老版的 ...

我幫他說句公道話
spitfire brass NKX全部都有標明樂器名稱
怎有可能會無法單獨下載缺失的?
怎有可能會比較煩?

#116 17-7-18 17:08
VintageSamples 发表于 17-7-18 17:07
我幫他說句公道話
spitfire brass NKX全部都有標明樂器名稱
怎有可能會無法單獨下載缺失的?

你们俩是同一个人吧?

#117 17-7-18 17:18
饼干巧克力 发表于 17-7-18 17:08
你们俩是同一个人吧?

你自己睇完上面的對話再來判定

你不要自己講完奇怪說話後
別人質疑你時就說他們都是分身來轉移話題
香港澳門台灣都係用正體字

#118 17-7-18 17:24
VintageSamples 发表于 17-7-18 20:18
你自己睇完上面的對話再來判定

你不要自己講完奇怪說話後

说话注点意 最好别你你你的 干啥呀 我说话奇啥怪呀 官方出啥我就下啥  遵守原则 什么玩意 下点乱遭的往上补  那是正经招啊 这个那个的 啥玩意

#119 17-7-18 21:08
Lenchil 发表于 17-7-18 02:21
今天自己生日,做一次好人!朋友给的,各位不谢!http://pan.baidu.com/s/1slDbAXZ 密码:uud9

生日快乐哦

#120 17-7-18 22:23
Lenchil 发表于 17-7-18 02:21
今天自己生日,做一次好人!朋友给的,各位不谢!http://pan.baidu.com/s/1slDbAXZ 密码:uud9

生日快乐,度盘失效了,可否修复一下?谢谢