录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【对比贴】RME高端产品PK低端产品,附录音文件对比!ADI-2 PRO让你惊喜!重新认识R...

( 282 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 17-8-14 23:22
rme声音质量不行

#107 17-8-14 23:24
假如我有钱只上prism sound但是我没钱,哈哈哈

#108 17-8-15 00:01

我是腦粉RME的產品從內接到外接我都有買用過,近期的ADI-2-Pro 以及UFX+也都一上市就入手,10幾年的經驗裡,沒有一次掉線當機,包含做演唱會以及錄音棚,光這點讓我覺得有面子,我可以跟客戶保證絕無差錯,再者聲音乾淨平庸對我來說就像玩視頻的RAW黨一樣,越平的素材,後製的空間更大,在來就是TotalMIx以及Digichack這兩套實用的軟體,目前市場上沒看到有其他廠商跟進。在有生之年我還是會繼續支持RME。
我對ADI-2-Pro的評價 連粉噪都很絲滑

#109 17-8-15 01:21
q675153663 发表于 17-8-14 16:43
RME ADI2-PRO品质不差的,听过一次,品质不差的

但是这个测试并没有太大的意义,150万的奔驰对比30 ...

论坛里最不缺的就是“没用却知”的人,没用过一样东西,却可以直接肯定或否定掉它的好坏,真是可怕至极

哈哈,兄弟真是一针见血
不过我还要补充一下,用到这个级别的卡的朋友和用过这个卡的朋友的,看回复就知道水平高下
往往都是在用几百元千元级别的卡的,跑出来宣称自己世界无敌,哈哈哈哈哈~
为什么什么事情要讲个门当户对呢?果然是阶级差距,太可怕了哈哈哈哈

我为什么没有拿别的品牌的产品来对比,其实前面已经说了缘由和苦衷,
有一种素质,叫做不把自己的优越感建立在别人的痛苦之上,
也只有一定社会阅历的人,有一定社会成就的人才会明白,这便是做人的一种道

比如INTEL公司,宣布i9上市,他会说i9有多强,嗯,然后用一个对比图标示比自己家的i5 i7强出来多少。
但是他绝对不会自己跑出来说:“你们看,我们把AMD干尿了!”
呵呵,想想如果INTEL公开出来一个这种广告,你还会看得起他们吗?

强者,不需要踩在别人的头上刷存在感。
INTEL的销量,已经证明了一切

另外:我正在置办ATOMIC clock系统,也就是钟上钟技术,
但是世风不正,有碍我们真正聊技术啊

#110 17-8-15 01:27
morimagic 发表于 17-8-15 00:01
我是腦粉RME的產品從內接到外接我都有買用過,近期的ADI-2-Pro 以及UFX+也都一上市就入手,10幾年的經驗 ...

兄弟是正经干活的人嘛,自然一定会有很高的行业成就!
眼光和成就,素质和见识,
真的就是同步体现的。
我也爱丝滑般的粉噪声

#111 17-8-15 01:37
我总觉得我们是一群可怜的人。为了提升一点音质而去花大价钱升级设备,而我们的客户却拿着手机打开喇叭听着我们的音乐,还充满疑惑的问:你这个曲子高频怎么这么高啊?!心中真是一万只草泥马奔过!
观众反应

#112 17-8-15 04:04
rme我是看不中,谁看上谁买,绝对一个大坑,无论什么产品,我敢保证,花钱买不到什么东西。

#113 17-8-15 04:06
这事就算了吧,内行看门道外行看热闹,人家说啥,你也没啥观点,还丝滑,我啥都不想说!!!!

#114 17-8-15 04:10
飞来音 发表于 17-7-24 15:39
因作者作品的保密原因,将音频整句前后顺序剪动,打乱了原本的旋律,请勿在意

飞飞同志以后你推销的产品我是不敢用,推销一个一个是坑!我都不清楚你懂不懂音质是啥概念。行了这个事我都不想多说了。
观众反应
:飞飞 跟 飞来音 不是同一个人,您是不是黑.

#115 17-8-15 05:46
估计你买了个假的rme,创新仿的,古树大师 啊,你的作品我欣赏过,听完颠覆我对音乐的观念了。不知道rme是怎么个坑呢?不知道古树大师现在用什么设备,让我等看看眼界也好啊。
观众反应
:提及作品,对古树大师造成了一万点伤害

#116 17-8-15 06:23

#117 17-8-15 09:08
黄河清 发表于 17-8-15 05:46
估计你买了个假的rme,创新仿的,古树大师 啊,你的作品我欣赏过,听完颠覆我对音乐的观念了。不知道rme是 ...

我他么不信,也去听了··我今天不想上班了!!!他就是小屁孩一个,哈哈哈哈··
观众反应

#118 17-8-15 09:40
我认为 飞来音 也是行业内大部分都知道的,真名实姓 没必要在这里忽悠大家,主要是让大家对一些更好的设备有所了解,是好事情,买不买自己决定.  而一些只用过两三千声卡的人,因为天天泡论坛,对一些老品牌比较痴迷,实际上压根没有亲身感受过,在这里发表他自己的想法,就等于是瞎说。
观众反应

#119 17-8-15 09:42
妲邪 发表于 17-8-15 09:08
我他么不信,也去听了··我今天不想上班了!!!他就是小屁孩一个,哈哈哈哈··

你是不想上班还是上不了班了?

#120 17-8-15 10:19
黄河清 发表于 17-8-15 05:46
估计你买了个假的rme,创新仿的,古树大师 啊,你的作品我欣赏过,听完颠覆我对音乐的观念了。不知道rme是 ...

你估计不懂啊,黄大师!音乐那么高深,不是一句话说明白的!哈哈哈!老黄!恭喜恭喜!