录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[键盘] 国产电子琴真的不一样了——美得理MD-600。

( 168 )

[收藏]
-  第 9 页  -

#121 07-7-27 22:23
关于md600民乐音色的好坏,美德里的自己人“皮子”在34楼是这样说的,“民乐音色因为一些原因,确实还需要提高,你现在能不能帮忙联系到台湾的老陈呢,我们很想听听这颗音源的声音,或许还有合作的机会呢.”
你们就互相抽自己的嘴巴吧。
噢,不对,要更正一下,应该是互相抽对方的嘴巴。
这样表达还是不精确,应该是互相抽自己人的嘴巴。不好意思,我一直比较强调用词准确。

#122 07-7-27 22:39
“有幸认识美得理电子深圳有限公司开发部的工程师谢生,那天到他们公司,面前的这款将要上市的电子琴很吸引我,争得同意后,本人亲自试弹,真的感觉这款琴不同以往型号”

高山云雾还编了一个“偶遇谢生,带入房中,忽见其女,惊为天人”的现代版偶遇狐仙的故事,真是幽默啊。

#123 07-7-27 23:06
发了这个广告贴,已经引起巨大争议了,还敢发广告贴,还敢大言不惭地说“国人骄傲”,骂到你自杀id!

#124 07-7-27 23:10
最后,不要告诉我美德里也是音频应用的赞助商,如果是这样的话,我所有的话当做没说。

#125 07-7-28 17:24
原帖由 landono 于 2007-7-27 20:52 发表

我早就说了我是新手。新手就不能发表意见?照你这么说,你必须自己能造手机才能评价摩托罗拉,自己可以开银行才能向建行提意见,自己能造避孕套才能做爱?太可笑了,估计你们美德里不知道征求一般客户意见,站 ...

高档琴的演示曲不是WAVE做的吧?

#126 07-7-28 22:15
高山云雾在我回复后还没有上线(查它的上线记录是,上次访问:        07-7-27 17:28),或许是他不想回复了。我最近烦心的事也比较多,,可能要过两个星期才能来了,我最后再补充一下关于"国人骄傲"的观点。
高山云雾,你在说国人骄傲的时候,征求了国人意见吗。你以为你是g产d,可以强奸人民意志啊。就算你真的感到骄傲,国人就应该骄傲吗,你以为你是金日成啊。照你这种逻辑,某位兄弟做爱达到了高潮的时候,他应该大叫一声,啊,国人高潮了,爽啊.我f***!拜托你下次提到国人的时候,注明landono除外!

#127 07-7-28 22:46
原帖由 landono 于 07-7-27 21:10 发表
我愤怒的另外一个原因是我认为你明明是在帮美德里打广告,帖子却不发在广告区,而是摆出一幅号召大家支持国货的伪君子的姿态,干得却是推销员的活,你这种做法,只能引起大家对国货的反感。
在生产全球化的时代 ...

可悲的恰恰是你!   我希望咱们民族企业做的电子琴尽快 跟上国际名牌企业的步伐,  尽管这个道路也许会很艰难和漫长...........

#128 07-7-28 22:52
landono,你自己看看你什么态度?演示曲不好听你可以到美德里自荐啊?自己做个牛X的多好啊,在这里狂喷什么呢?至于吗?美德里踩你尾巴了?

美德里是不是音频应用的赞助商,和这件事情有关系吗?实话说整个录制过程我都不在现场,而美德里也和我们无任何关系,但是,这件事情上我宁愿支持美德里,因为你没有就事论事,124楼你的帖子什么意思?难道音频应用会因为某赞助商而变的缺乏应有的公正性吗?

整个录像是在我棚里录的,那又怎样?对国货,该有的是耐心的扶持而不是你这种恶意攻击吧?音频应用欢迎正常的讨论和借这个地方提出你想提的建议,但是拒绝你这样的行为,请自重,谢谢。

#129 07-7-28 23:03
花了点功夫看了看整个帖子,觉得。。。。。很难讲,说实话我也能想象到国产电子琴的音色能怎样。。尤其对于我们整日接触国际一流音色的人而言,但,这帖子已经变味了,也许大家都要继续努力才对。

还是那句话,正当讨论欢迎,但是再接到任何一个骂人投诉,我们就要动手了。

#130 07-7-28 23:21

回复 #128 TTMUSIC 的帖子

"但是,这件事情上我宁愿支持美德里,因为你没有就事论事"
嘿嘿,那就是立场和观点不一样了,作为一名普通用户,我不支持任何厂商,只支持对得起消费者的产品。对于以支持国货为名,吹捧产品的行为,就应该狂喷。
管理员既然回了贴,我就只有言无不尽了,现在正是md600定价的敏感时刻,用户关于md600到底属于什么层次产品的认识,对美德里会产生致命的影响。在这种情况下,高山云雾连发两个广告贴不是偶然的吧,他在帖子中把价格可能在在两千左右的md600的键盘的手感与价值动辄数万元的双排键相提并论也不是偶然吧,他强奸人民意志,高呼国人高潮了也不是偶然吧。
我觉得高山云雾的行为很恶心,让人愤怒,所以我要狂喷。

#131 07-7-28 23:35
至于我为什么要问美德里是不是音频应用的赞助商,是因为我觉得管理员给这样一个明显的广告贴加了精华,有失公正。

#132 07-7-29 01:06
原帖由 雨丝 于 07-6-23 17:05 发表
我们学校买了一批MD500,做演出独奏、合奏就很不错,我很奇怪,中国人为什么总说自己不好呢?以为能多了解一下这款新琴呢,看了半天只是一场诉苦大会~~~~~~

诉苦大会,。一矢中的

#133 07-7-29 04:18
原帖由 landono 于 2007-7-27 22:23 发表
应该是互相抽自己人的嘴巴。不好意思,我一直比较强调用词准确 ...

andono,看到你这么无理智的叫嚣我看不过去,说真的,我想抽你一个嘴巴子!你真是给做音频的人丢脸!让中国的美得理死了你就开心了?有意见就说意见,哪里不好就说哪里不好,给人家一个改进的机会,你这样的诽谤正在成长中的国产品牌你还是一个中国人吗?你连示范曲是WAV和MIDI做的起码常识都懂,有什么资格在这里乱喷?可笑之至!我非常鄙视在论坛里整天污言秽语的人,不以为耻反以为荣!这件事和论坛有什么关系,你把论坛扯进去居心何在?我翻看了你用马甲发的帖子,知道了你是一个唯恐天下不乱的货色:
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=188664&extra=&page=1
对电子琴我不大关注,只希望中国的产品越做越好。

#134 07-7-29 07:03
没看完,忍不住回贴了,我是做琴行的,正规院校毕业,我本身教琴已多年,曾经拥有YAMAHA DX21,可以证明我玩琴时间不短,我热爱自己的国家。国产琴,优点找不到,缺点说不完,每次卖出一台国产琴,我的心都悬着!老总外行,技术人员外行。曾经上海的华星用 的AUX说的芯片,我看到了一点希望,但非常可笑,他们长春的展示会我老远去了,弹一弹新琴--他们竟然请我回到座位上去,而KORG在北京是用专车接我们去随便弹,我问华星的技术人员新产品是多少复音的,他支支吾吾根本不知道复音的概念,长叹一声,哎!封帖吧!

观众反应
:正解~~~哈哈~~太有感触了

#135 07-7-30 16:02
看了Landono的帖子,真为这样的人感到羞愧。不知道这位仁兄家里是不是一点国货都没有。我们的电子产业有很多都是先有洋货再有国货,在国人的不断努力下,现在很多产品都将洋货挤出了国门,并且将国货走向了世界,比如彩电、冰箱等,国外的大多数产品也是“Made In China”。难道这位仁兄就喜欢洋货永远占据中国市场,让国人把自己的血汗钱都送到洋人手里吗?更何况电子琴是我们民族的死对头东洋鬼子生产的。

看了Landono的帖子,让我感觉他真的恨不得自己就是一洋崽子。。。可惜,你的爹妈还是国人,你的祖上仍是黄皮肤黑眼珠的中国人。

不是所有的国货都要你喜欢,但你不能以偏概全,以点概面。更何况出口伤人。。。实在是令大家不耻!

有空多照照镜子,想清楚了再发言。

谢谢了。