录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Samplitude 12的皮肤安装与使用(内含15张皮肤)

( 489 )

[收藏]
-  第 9 页  -

#121 11-10-28 21:13

回复 Salinx 在 #2 的 pid=3297159 的贴子

这套皮肤包  主要是针对Sam 11.5  和Sam 12的, 在其主菜单的Skins 栏内,可以任意组合这些皮肤

如:你喜欢这样搭配 ---> Sam 12的轨道条+Sam “仿磁带” 的调音台+ Sam 9的播放器+Sam 6的工具栏.
你也可以Sam 6的轨道条+Sam “金色” 的调音台+ Sam 10的播放器+Sam 8的工具栏.......

任意组合 随心所欲  呵呵 (这种人性化的皮肤组合功能在好几年前的Sam 9..0版本时 就已经有了)

可以毫不夸大的说,其他任何软件 在这方面是远不如Sam这样人性化的
但同时我也毫不避讳 , Sam 12  在30轨以上内部Summing 后 声音的动态  是不如PT 10细腻的.........

#122 11-10-28 21:15
原帖xiaoluo_dj 于 11-10-28 19:33 发表
已经收到了 很不错  特此来感谢左老师....

~~~~~~~~~~~~~~~
      回帖是美德  呵呵~

打开Sam 12 在主菜单的Skins 栏内,可以任意组合这些皮肤
如:我喜欢这样搭配 Sam 12的轨道条+Sam “仿磁带” 的调音台+ Sam 9的播放器+Sam 6的工具栏.............
也可以Sam 6的轨道条+Sam “金色” 的调音台+ Sam 10的播放器+Sam 8的工具栏.......

这已成为Sam的“特色菜”了,  其他软件是没Sam这样人性化的,各种Pose都能摆的........

#123 11-10-29 11:22
原帖Salinx 于 11-10-28 21:15 发表

~~~~~~~~~~~~~~~
      回帖是美德  呵呵~

打开Sam 12 在主菜单的Skins 栏内,可以任意组合这些皮肤
如:我喜欢这样搭配 Sam 12的轨道条+Sam “仿磁带” 的调音台+ Sam 9的播放器+Sam 6的工具栏............. ...

這尖貨怎可錯過 我也向左善人 拜求一份

#124 11-10-29 11:37

回复 狗公腰 在 #75 的 pid=3300205 的贴子

哈哈  已发

#125 11-10-29 11:52
老师 谢谢 请也给我一份  315744588@qq.com

#126 11-10-29 12:40
谢谢老师了,已经收到。

#127 11-10-29 13:05
54611717@qq.com,谢谢左老师

#128 11-10-29 13:48
谢谢楼主的辛勤付出 衷心感谢 23916561@qq.com

#129 11-10-29 14:41

xiexie 谢谢了 我也要 老师

谢谢了  我也要 老师

#130 11-10-29 15:49
贼喜欢!谢谢!844108124@qq.com

#131 11-10-29 16:51
393321223@qq.com 一直感觉sam人性,lz更加人性,多谢

#132 11-10-29 17:05

回复 扬帆起航 在 #76 的 pid=3300244 的贴子

Sam 12皮肤包已通通发至 以上所有邮箱,  请注意查收下载!
也许会遗漏几个 或发送失败
所以请收到的朋友 在本贴内回复一声“收到”
以免我重复发送

#133 11-10-29 17:07

回复 独醒者 在 #77 的 pid=3300279 的贴子

回帖是种好习惯 呵呵

#134 11-10-29 17:08

回复 真是爱好啊 在 #82 的 pid=3300475 的贴子

我信奉 “   我为人人  人人为我”

#135 11-10-29 17:21

回复 扬帆起航 在 #76 的 pid=3300244 的贴子

已收到 谢谢老师