录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 《谁》在等着大师,跪求混音!

( 322 )

[收藏]
-  第 9 页  -

#121 12-11-15 12:34

回复 繁华大道 在 #22 的 pid=3637314 的贴子

是么,果然我没答应是对的!就现在的这个声卡来讲,莱斯康的,大道说的奥创,飞乐的都是性价比相对高些的呗!?

#122 12-11-15 12:54

回复 繁华大道 在 #22 的 pid=3637314 的贴子

电子管话筒对于你来说录人声会更合适 这样你也不需要在加话放,直接进你的声卡话放 就会有温暖感了,相对奶瓶来说 三千左右的话筒当然是国产的更有性价比啊 你自己好好的了解下吧 比如什么BV3000 或者飞乐的 ED系列  都是比较不错的吧,起码在这个价格

#123 12-11-15 13:01

恩恩,好的~谢谢大道,耐心的讲解!我好好看看!

#124 12-11-15 14:02
来了,混不出少女的感觉,我这个听着比较像少妇
观众反应

#125 12-11-15 14:45

回复 zhoujie613 在 #39 的 pid=3640389 的贴子

哪有你自己说的那么夸张!听完了,我这个MIC,人声比较薄!所以,你这版,人声有种立不太住的感觉,轻轻的飘着~但没太多硬伤!谢谢!花花~

#126 12-11-15 15:18
小妹妹,混音其实是个累活,而且这个论坛的大师灰常多,平时给人混都是要收费的。
如果大家伙开个玩笑都不行的话,那谁还有兴趣做活呢。。。

#127 12-11-15 15:35

回复 ldzhwan 在 #40 的 pid=3640455 的贴子

恩恩,你说的我全懂!我意思是,我新来的,,给我点时间适应,上来就来这么重口味的,果断难以适应,给我点时间撒~
熟了以后的啊!其实我娱乐精神是相当有的,,比如,我今天上传了一个,说话的,,就比较雷人了!本想过几天再上传让大家乐乐的!以缓解下小部分尴尬的气氛!但看您这么一说,好!我拼了!什么形象的,不要了!来个彻底的颠覆!

#128 12-11-15 15:39
为了表示一下,对各位大师的感谢,特发此段音频上来,希望能给枯燥的混音过程中,带来一丝欢乐!
以下纯属娱乐!闪~~~哈哈哈哈!

这个有点雷,元芳~你怎么看!
呃,我平时都是说普通话的,各位亲,别被我吓到哈。。。
我不知道,南方的朋友能不能听得懂。。因为刚才我和一位朋友解释半天两个字第四声的发音,,他也没太懂。。。

【东北话八级考试—小乔版】

对白:小乔
后期:雷子

圈里的朋友都想听我这个沈阳人
东北话什么样的。
好!满足一下你们!
那下面呢,我用东北话来说两段对话
考考你,看你能不能听得懂啊!

东北话八级考试—小乔版
第一题:没
A.没(méi)没(mèi)没(méi)?
B.没(mèi)没(méi)!
A.到底没(méi)没(mèi)没(méi)?
B.没(mèi)没(méi)!
都说了没(mèi)没(méi)没(mèi)没(méi)了!
还问没(méi)没(mèi)没(méi)!
我说没(mèi)没(méi)就没(mèi)没(méi)
没(méi)了就没(méi)了,
以后没(méi)没(mèi)没(méi)别问我
跟我没(méi)关系!

请问,这个物品的结局到底是怎样的?
A.没(méi)了 B.没(mèi)没(méi)
第二题:别
A.把这个锁头别(biè)别(bie)!
B.别(bié)别(biè)了,别(biè)凸了咋整!
A.别(biè)别(bie),没事。呀!
B.别(biè)开了?
A.别(biè)坏了!
B.让你别(bié)别(biè)别(bié)别(biè)的
你非得别(biè)别(biè)别(biè)!
这下好了吧!
下回告诉你别(bié)别(biè)你就别(bié)别(biè)!
赶紧去买个新锁头,别(bié)跟我墨迹!

请问,她们到底说了些什么?
A.别(bié)(biè)别 B.别(biè)别(biè)

你,听懂了吗?
啊,片尾曲!
俺们那嘎都是东北人...
俺们那嘎盛产高丽参...
俺们那嘎猪肉炖粉条...
俺们那嘎都是活雷锋...
翠花 上酸菜
哦了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:还是二一点比较招人喜欢
:考试得零分

#129 12-11-15 15:47
来看个热闹。
繁华大道那个混的好,给原唱扬长避短,延迟也用的恰到好处。
别的也都挺好的,都挺好的。
要是我的歌这么多人帮着义务混音,我得感动坏了。

#130 12-11-15 15:50

回复 开心老爹 在 #32 的 pid=3638664 的贴子

磁的过头了,  滋滋声都出来那么多, 所有这个混音最差劲
老爹继续努力吧

#131 12-11-15 15:55

回复 开心老爹 在 #32 的 pid=3638664 的贴子

我说话比较直,开心表怪我
你这个版本混的真难听,小乔姐姐的声音全变了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
即使不给钱,开心你也不能乱混吧.,............是不是......................................................................

#132 12-11-15 16:01

这首花了一下午,将近5小时,高手 ,崇拜,大师,膜拜
质感很像猛的过了头了一点

#133 12-11-15 17:18
hehe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#134 12-11-15 18:19
菜鸟打酱油经过   做着玩  没有细调   大师们来砖头吧
以下是嵌入的网页:http://fc.5sing.com/7942520.html
观众反应
:齿音也可以调下,谢谢哈~

#135 12-11-15 19:35

很有味道