录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 一封来自Nine Volt Audio 的公开信

( 198 )

[收藏]
-  第 9 页  -

#121 12-12-9 20:32

回复 一画开天 在 #65 的 pid=3664529 的贴子

你等你的10年吧
我走我的路
用不了那么久

#122 12-12-9 20:38

回复 南宫浩 在 #69 的 pid=3664574 的贴子

就是对事啊,我火的是一上来就居高临下,把所有使用d版的全当贼了,这叫什么见地

#123 12-12-9 20:38

回复 南宫浩 在 #69 的 pid=3664574 的贴子

回复xfgmbv:我是为了让你明白,世界上任何国家都不会认为盗版、侵权是正当行为。实际上好多国家已经出台相关法律来制裁非法下载MP3的个人。我们国家很快也会出台相关法律(前阵子QQ“今日话题”宣传过这个事,可惜被群众一边倒的骂回去了。)我并非针对和歧视使用盗版的人,而是针对那些“使用盗版正当光荣”的辩解言论,因为我觉得做人不能无耻到这种地步。

#124 12-12-9 20:42

法律监管有严重缺失的情况下,当人们做了坏事不会受到惩罚的时候,造成“全民皆贼”的社会状态是必然的。人类的本性一点都不高尚。

#125 12-12-9 20:43
貌似怎么说都会有人喷。
观众反应
:不喷白不喷,喷喷更健康

#126 12-12-9 20:44

这点我认同,早这么说也不至于生闲气了

#127 12-12-9 20:47
先上个图

先讲经济,在中国你可以拥有一份3000工资的稳定工作已经很了不起了
然后,以一个男人的极限开销,一个月花1500可以吗?我看很多人3000都不够,没事儿,就当总开销1500/月

(如果有人觉得不用花1500,那我只能说你还是个吃家愤青,真正在外面独立的房租跟三餐都得花去多少了?别的不算)

可以了,接下口袋里还剩1500元,要辛苦3个月才能买一个CUBASE玩波表音色(然后音色插件动不动都是几百几千)

该回归现实了,其实某某的工资只有1500元,而且独立生活,一个月下来还要反向朋友借钱,这时候你敢不敢说:没钱别玩音乐?连宿主都买不起了还玩个毛啊
如果你所有软件都用正版的我无话可说(但我不相信有这种人存在,在音频)
接下来就是我想说的了:如果你打着支持正版的口号,背后却偷偷做伸手党下载盗版,只因买过个别正版然后总把这句话挂在嘴边:不要把没钱当做借口

对于这种人我只想对你妈竖起中指!

而对于那些有条件买正版的,敢问你的经济来源,工作平台是家人亲戚提供的还是自己从基层打起的?(靠自己本事的无视这句)
如果你是干出过一番事业的成功人士,你会不会认同自己当初穷光蛋的时候也没资格玩音乐?

佛说:盗版用就用不要张扬,知道就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#128 12-12-9 20:55

别攻击南宫浩啦,大家都有不同看法与发言权!
世界上最难的两件事,其一:把自己的思想装进别人的脑袋~所以没必要争执~

#129 12-12-9 21:23

回复 狗公腰 在 #59 的 pid=3664477 的贴子

腰哥啊,你是个真明白人。可。。。可。。。为神马还有那么一点用屁股想问题的人?。。。唉

#130 12-12-9 21:34
破解的人没有尊重他人的劳动成果,固然会被人谴责,但最可怕的并不是盗版,而是那种普遍的认为我偷了你的东西,是你自己保管不利,是你自己防范水平不高的那种心态。无论人家做的再怎么样,都不能成为你去僭越道德、损害他人利益的借口。如果这种心态蔓延,越来越多的人会认为只要你的东西能被我拿到,那么我偷你的东西就是理所应当、天经地义,没有丝毫的惭愧和良知的自省。如果真的到了这一天,我想没有人再会去做创新,所有的一切都会止步不前。尽管在现在的环境下,我们不可避免的可能会接触到盗版、使用盗版,但是我们可以选择低调,请不要拿这种行为当做荣耀甚至是炫耀资本。长远来看,他们的路还有多远,我们的路就还能走多远多远,当没有人在为我们铺路的时候,世界将会是一片死寂。
观众反应
mao

#131 12-12-9 21:42
支持正版

#132 12-12-9 21:47

回复 雨霖仙 在 #73 的 pid=3664697 的贴子

实际上我们的国家现在就是这么个情况——创意研发的成果总是被人盗用,所以没有人愿意做创意研发,于是只能当“世界工厂”给发达国家卖苦力。但是现在的年轻人普遍拒绝卖苦力,所以人力成本越来越高,于是跨国公司都把血汗工厂搬到越南、泰国这种更穷的地方。如果这种现状不改变,最后我们连“世界工厂”都当不成,又没有技术优势竞争力,结果就是大范围的失业,同时工厂还招不到足够的工人,于是经济倒退,社会动荡,亡党亡国~~~~所以国家要从根子上开始整肃知识产权保护,这是势在必行的事情了~~

#133 12-12-9 21:51

有一些争论也是好的,让大家看看Q哥是如何现行的

#134 12-12-9 21:59

是“现形”,NND,读书少就是容易丢人现眼。要怪就怪小时俺们囤买不起正版书,NND,谁穷谁遭殃,什么世道

#135 12-12-9 22:18
皇上不急太监急,大家捏捏裤裆再说吧。
什么时候轮到中国人讨论知识产权了?