录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 此贴准备变成回应罗杰小人专帖

( 226 )

[收藏]
-  第 9 页  -

#121 13-11-20 21:10
D调,每天留下一朵小红花,一句谢谢就行了。或者潜水也比这样好。

#122 13-11-20 22:24

回复 canglong 在 #55 的 pid=4037734 的贴子

你的意思是他是AGM音源的作者吗? 那康健要吐血了!哈哈

#123 13-11-20 22:59
发生了什么,都在这里开会?

#124 13-11-20 23:35
无齿之徒~丢人现眼
观众反应

#125 13-11-21 00:02
如果大家都捧你  说你好牛逼啊   真是大神啊   求MIDI文件啊   那是害你啊  笨蛋  别人说你不好  你可以问别人哪里不合适  改正一下换换思路   没想到你这么消极   哎  完全分不清好赖了   是不是当代的独生子都高傲自满呢?  十年后你在想想你现在自己的想法,你会后悔的。。。。。。。。。。

#126 13-11-21 00:05
个人建议论坛还是不要发一些有暗藏的讽刺或者攻击性的帖子,虽然我没听到楼主的曲子,但是看了评论,总觉得万事莫如平常心来的好一些。毕竟人外有人天外有天。假如,楼主觉得某些评论刺耳,大可协商解决。没必要特意开个帖子然后暗讽暗刺什么的,这样不太地道,有点特意引起群愤和群攻的嫌疑。我比较体谅楼主的心情,但是毕竟在这个坛子里面,学习的氛围还是会大一些。哪怕他避免不了喷子,避免不了伸手党。我们仍然可以互相帮助,共同进步。当然,如果大家觉得我矫情,大可当我放P什么的。这只是我的见解罢了。

#127 13-11-21 00:11
只要看到这段话的人都比我牛逼  句号吧!
观众反应
:会继续的,但不会久

#128 13-11-21 00:49

回复 huashaoyinyue 在 #1 的 pid=4035479 的贴子

各位老师PS您很正常。因为你就是这个人:http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=424511&extra=&page=1

#129 13-11-21 00:54

回复 huashaoyinyue 在 #2 的 pid=4035483 的贴子

麦俊华,不要出来丢人了!你说你不是骗子,有种的话,象我一样去那边发个誓吧!
地址在这儿:http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=424511&extra=&page=1

#130 13-11-21 00:55

回复 huashaoyinyue 在 #2 的 pid=4035483 的贴子

补充一下:19楼。

#131 13-11-21 00:59
竟然敢拿<香水有毒>来说事?<香水有毒>的编曲师就在这坛里,骗人再靠谱点行吗?
反正我是被广西玉林的麦俊华(华少音乐)骗过300元的。
大家小心这个人!!!

#132 13-11-21 01:10

回复 Nibbler 在 #29 的 pid=4036836 的贴子

他是个骗子,哪懂得做人呢? 去看看第一楼的帖内回复。

#133 13-11-21 01:15

回复 狗公腰 在 #34 的 pid=4036860 的贴子

麦俊华,不要吹了,越吹越丢人了。再吹,你骗人的事情全世界都知道了!

#134 13-11-21 01:18

回复 stewie 在 #38 的 pid=4036922 的贴子

何止真名公开,连他的银行卡、电话、QQ号都给公开了,我干的。因为他骗过我的钱!

#135 13-11-21 01:30
路过的 我竟然把所有帖子都看完了 看完了 完了 了。。。
观众反应
:你牛,我更牛,我都有点关注了,汗死寂寞啊