录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

世界打击 Evolution World Percussion 2.0 KONTAKT (PROPER) 版

( 156 )

[收藏]
-  第 9 页  -

#121 13-11-23 17:25

回复 bbokay 在 #76 的 pid=4041000 的贴子

一切正常!不知道这位朋友是什么问题呢

#122 13-11-23 17:31
原帖 由 bbokay 于 13-11-23 17:13 发表
有没有哪位加载nkm界面之后图片没正常显示的?

有可能是没有nkr文件引起的 我的解压了 是没有看到nkr文件
啊不对 是有nkr文件的

是这样的 nkm打开过后背景图片是灰色的
看起来就像picture文件夹里面的文件没有读取的感觉

#123 13-11-23 17:35
原帖 由 Senork 于 13-11-23 16:07 发表

多谢棋王的共享,不要误会。我只是抱怨自己的网络问题,下迅雷快传只有30K的速度,还好,今晚挂着总能下完。再次感谢!

哈哈,现在速度能上200K,好多了,多谢!

#124 13-11-23 17:37

回复 bbokay 在 #76 的 pid=4041000 的贴子

nkm没有背景图片,你没有出现这个情况吗?

#125 13-11-23 17:58
原帖 由 bbokay 于 13-11-23 17:13 发表
有没有哪位加载nkm界面之后图片没正常显示的?

我的一切正常啊,你截个你的文件夹图看看呢,再看看你的PICTURE文件夹里是不是少文件? 这是我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#126 13-11-23 17:59
原帖电脑音乐迷 于 13-11-23 17:58 发表

我的一切正常啊,你截个你的文件夹图看看呢,这是我的

你试试用multi里面的音色呢?

#127 13-11-23 18:01

哦,你说的是NKM是吧?好像是没有,加载其它的OK

#128 13-11-23 18:02

回复 bbokay 在 #80 的 pid=4041050 的贴子

确实,试了,是少文件,估计少了皮肤包。。。。估计你和我下的都是残疾人版吧?不知道下完整版的朋友是不是这情况,太悲剧了,哈喇哈。。。新问题 又来了

#129 13-11-23 18:03

#130 13-11-23 18:05

回复 bbokay 在 #80 的 pid=4041050 的贴子

就是这个问题 我不是很会截图上传 不过就是那个了 已经在下magnetrixx版本的了

#131 13-11-23 18:07
原帖 由 bbokay 于 13-11-23 17:59 发表

你试试用multi里面的音色呢?

解决了!你不用重下了,把PICTURE文件夹里的Evolution Series文件夹整个复制到你的C盘的下图路径位置即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:我还没来得及装

#132 13-11-23 18:10

问题已经得到解决!见81楼!

#133 13-11-23 18:13

回复 电脑音乐迷 在 #81 的 pid=4041063 的贴子

你太nb了,这是ilya吉他给你的经验吗?

#134 13-11-23 18:15

回复 电脑音乐迷 在 #81 的 pid=4041063 的贴子

哈哈。。。正解!其实LASS 2当时也给了我启发,我估计就是这原因。。。。刚刚我还提到了PICTURE,居然都没想到,哈哈。。。

#135 13-11-23 18:15

回复 电脑音乐迷 在 #79 的 pid=4041049 的贴子

亲 你的墙纸怎么和我的不一样呢