录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

找我做混音只要听到ADD鼓realguitar和hy2就特别抵触

( 244 )

[收藏]
-  第 9 页  -

#121 14-3-16 20:07

回复 dulingyun 在 #46 的 pid=4139470 的贴子

军鼓没觉得有啥,ADD原版的底鼓确实是不喜欢

#122 14-3-16 20:15
一堆人还在坚持用这些音源是什么心态? 新音源用不习惯呗。还能有啥心态。不过确实离开这3个音源做活不会有什么问题,这年代好东西很多,多了去了。

#123 14-3-16 20:30

回复 电脑音乐迷 在 #61 的 pid=4139657 的贴子

男的是歌手张恒啊,百度可查到。。。。之前下载过他的一张CD专辑

#124 14-3-16 20:40

回复 沙人 在 #24 的 pid=4139317 的贴子

除了realguitar在当今稍显薄弱外,其他两个都是很强大的。发此贴的人就没想过自己作为一个服务员的身份来为客户服务,所言到客户就是上帝,你作为一个专业的服务人员在为客户服务,就是要满足客户的要求,既然你满足不了就不要接这样的活,反正很多人能做好。我看到很多人用这些音源都能做出很不错的作品,而却总是有人在谈论这个东西到底有多差,实在难以理解。

#125 14-3-16 20:44
估计很多人说的“ADD感觉”还是原厂默认那套超大压缩的感觉,那套鼓确实太有个性了。但是它后来出了也一堆扩展啊?扩展也是新出的啊,除了传统的声学鼓,扩展里还有电子鼓跟小打呢,它并非是什么老掉牙的音源。有几个人会死抱着一套音色用到死啊?BFD也一样,BFD用腻了用ADD没什么问题。尝试着玩也是乐趣。

仔细找找合适的音色,把一些夸张的效果关掉虽然不会完全掩盖它的特点,但也不至于让人一耳朵就听出是ADD。

下面这首歌我用的ADD,当时放DEMO给朋友们听,至少他们根本没听出来我用的什么鼓。

(这首歌小提琴录得效果有点惨,大家凑合听)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:万一62楼有主角光环+小宇宙咋办
:牛逼
:62楼要来了,咋办?哈哈哈。。
:这鼓确实听不出ADD的味道,还以为是SD
:好听

#126 14-3-16 20:48
用罗兰做得很牛逼的话,用维也纳之类岂不是更牛X,
realguitar会用 为毛不用agm之类的   
有更好的为什么不用

#127 14-3-16 20:48

回复 stewie 在 #1 的 pid=4139101 的贴子

我们都会看到现场演唱会的原声鼓只有一套,但他们整晚要做出不同风格的歌曲.他们是怎样做的呢?当然是编曲还有就是音响师了.其实我以前也不喜欢add,后来出了Addictive Drums v1.5.3 整合所有音色库的套我又开始用他了,个小方便音色还行,哈哈,只是一种个人观点,做混音得看菜吃饭.哈哈

#128 14-3-16 21:06

回复 玉林老实人 在 #68 的 pid=4139749 的贴子

有柏林爱乐乐团,是不是就可以解散中国爱乐乐团了,中国的和德国的比,明显德国的牛逼。只要请他们来中国,那么全中国的乐团都解散了把

#129 14-3-16 21:09
难听有时候也是一种风格

#130 14-3-16 21:16
话说,自从有了合资小汽车,你也不再骑那辆时速40公里的28寸爆胎人肉减震自行车每天上班了,
有了电饭锅,你也不再烧秸秆做饭了,
有了4代i7你再也不会晚上点煤油灯照明了~
自从有了各种,改变了你的生活~

噢不,
其实人也不一定非要按照最机械最没趣最捷径的方式解决问题,那样会很沉闷滴。。。。。
偶尔把28寸骑出来超土豪的宝马实在帅爆了~

——虽说不时换口味怀旧固然不错,但是我想楼主的本意是说那些原厂默认ADD用到永恒的类型,实在无法直视更多了,的意思吧。。。。。

#131 14-3-16 21:21
几天没来,好热闹!犹如各路豪绅各亮高招,我还是别废话啦。
观众反应

#132 14-3-16 21:24

回复 电脑音乐迷 在 #61 的 pid=4139657 的贴子

这个,音色实在有太多可以改进的空间了啊

#133 14-3-16 21:37

回复 玉林老实人 在 #68 的 pid=4139749 的贴子

你知道你这个比喻很扯0吗
在同等条件下,
你用realguitar和用agm,agm出来的效果不是更好吗,
维也纳不是比罗兰好很多吗
这样的音色 网上一抓一大把,别说你没有
可是你说的乐团你没钱就请不来,有很多时候有钱未必请的来  
不过你愿意一直用real谁也拿你没办法

#134 14-3-16 21:40
总结:::牛b帖…………把论坛深度潜水的都弄出来说话了,哈哈

#135 14-3-16 21:57
搬小凳子看年度大戏