录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 玩转七和弦与二五一进行 流行爵士和声学公开课

( 241 )

[收藏]
-  第 9 页  -

#121 14-9-24 01:07
从这个贴…我真的见识到了职业喷的厉害之处,id大冬瓜和不撒谎先生,可能是您可能是您们,总之您/们赢了。
我不知道我在63楼的留言哪一句恶心到您,那很抱歉。如果哪句我说错了,您给指正,那您也是老师我还要谢过。
论带人身攻击的话语,我就呵呵带过吧。和职业马甲喷较真只能说我也就这点情怀了…
观众反应

#122 14-9-24 01:35

回复 jun yin 在 #53 的 pid=4286207 的贴子

这本书在哪里可以下到?好想看

#123 14-9-24 04:29
我看完了,你这个确实讲的很啰嗦,确实不好理解,有些地方还有错误的,看看这个老师讲的多利索

#124 14-9-24 08:09
原帖shuwen1212 于 14-9-24 01:07 发表
从这个贴…我真的见识到了职业喷的厉害之处,id大冬瓜和不撒谎先生,可能是您可能是您们,总之您/们赢了。
我不知道我在63楼的留言哪一句恶心到您,那很抱歉。如果哪句我说错了,您给指正,那您也是老师我还要谢过。 ...

从这个贴,我真的见识到了一个职业广告者到处撒网的本事,一个收费论坛的主是如何在另外一个专业论坛注册多个号并发展多个下线为自己吹捧的本事,太牛x了,像寄生虫一样钻进了软弱无知者的肉体,吸掉他们的灵魂,搜刮他们的钱财,并向他们传授楼主及其马甲以及他的系列吹捧者制作的一些低级庸俗的理论教学。这些低级庸俗的教学一但入侵到无知者的大脑,便会像主导寄生虫一样到处蔓延,污染整个论坛,真心的配服楼主,在音频应用注册了如此多的iD号为自己鼓吹,养了这么多的线人吹捧自己,以达到吸引软弱无知者去购买你制作的垃圾收费教程。

我输了,你和你的吹捧者们继续。

#125 14-9-24 08:55
第一句就很吊 搞音乐20多年不知道7和弦 想知道谁搞20多年音乐还不懂7和弦 这么笨

#126 14-9-24 09:38
说真话我,非常赞赏楼主的聪明才智和广告设计才能,一般人做广告是在视频上,而楼主则运用在论坛对话上,运用几个马甲变换的对话,让他惊讶的认识了您……一位学识渊博的老师和诱惑力很强大…其实是让您不断的掏腰包的网站。当人们发出异议的时候,你可以装一幅可怜相,我就发一个免费版视频教程啊!这些真的不是人…,不懂得的会同情和支持你,你真是很聪明!
   可是你疏忽大意了,一个和你素不相识的人,怎么样会如此肉麻的吹捧你?一看对话,漏洞百出,请反复看看刚刚开始的
部分。对于懂得建站知识的明眼人一看太小儿科了!
   办一个收费音乐教学网站做些广告是无可非议的,问题是运用这种手法有给人骗的感觉!
    做一个老师或许是应该有一点悠默,但不能为此说学会了5个七和弦就是大师了,不懂音乐的人以为如此,但以后知道你是说假话,当老师的诚信就没有了。你或许认为,我赚钱是目的,别的不管。对于懂得音乐的人来说,你这个人就像程咬金只懂三把斧,骗小孩子而已。
   音频应用的狗公腰对音源宿主软件都很有研究,所以你的网站受益于他的贡献,这些你也争着要了。其实就是一个info文件,
懂得的人都会知道如何运用,谈不上你的音源软件安装是国内外首创填补空白之类的,其实在这个网站讨论就很多,你的网站或许是一言堂,看你的性格是不允许提出异议的,这是老师面子啊!维护一种圣人的样子,你想可能吗?
   可惜有视频上无法见到您的真容,应该和大家见见面,当老师就应该大方一点,哪里有躲在背后的呢?上传一些你的作品和学生作品,证明你是一位名符其实的老师!对不起了,可能你会不高兴,不过我是音乐爱好者,就说真话!

观众反应
Tee
:说的有同意的地方

#127 14-9-24 10:08

#128 14-9-24 10:34

#129 14-9-24 10:37

#130 14-9-24 10:41

回复 说真话 在 #72 的 pid=4286778 的贴子

“音乐软件安装教程”这个本身就有点逗啊哈哈。以前刚接触的时候,下载的是别人打包好的,都没有info文件,就算自己英文多厉害都容易弄错。后来认识了老地方,都看info说明,几乎是无脑安装,正版安装就更不用说,再不行打电话上官网论坛就解决了。"音源使用"这个其实在官方说明也很详细,像国产的吉他,是图文方式的,很喜欢直观;国外的音源也有很多是PDF使用文档的。

#131 14-9-24 10:42

回复 说真话 在 #72 的 pid=4286778 的贴子

说得好,献花点错了,不好意思。

#132 14-9-24 10:43

回复 qq5869516 在 #21 的 pid=4285751 的贴子

TW是台湾的意思。自我敏感了,抱歉。在google.com搜索学习时,在台湾的网志里受益不少。

#133 14-9-24 10:51

#134 14-9-24 11:00

#135 14-9-24 11:06