录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] EMpTy 250 2.0 PC版出了,感觉这个才是yy神器,要超tc的~~

( 155 )

[收藏]
-  第 9 页  -

#121 14-10-13 15:42

回复 第7维度 在 #61 的 pid=4299422 的贴子

音频应用确实有好几十万人, 我们只是千人也没有的小团队。沧海一束。。。
  但是要 搞你们这群二货马甲。  完全 完全足够了!!  杀鸡  还需动牛刀,吗?

#122 14-10-13 15:44

回复 天戈 在 #65 的 pid=4299463 的贴子

你以为 你找个马甲行尸, 被封IP的家伙,  就能帮你撑门面了?? 简直笑话

#123 14-10-13 15:51

回复 繁华大道123 在 #44 的 pid=4299325 的贴子

被人赶出家门还有脸回来???  撞墙算了!  

发觉你就像旧社会有三妻四妾的二老婆。  老公把你打出门。 撵你出去,  过了几月, 你又乖乖的回家了。 哈哈

#124 14-10-13 16:01

回复 天戈 在 #65 的 pid=4299463 的贴子

哈哈哈,你们满嘴脏字,连损带挖苦的,人神共愤,需要找吗?快点把你的破群发动起来 我估计人恶心到你这份,你群里都有受不了你的

#125 14-10-13 16:05

回复 第7维度 在 #61 的 pid=4299422 的贴子

错了,是一个,不是一群,一群的是你们这些,乌合之众,哈哈哈。二货是不是骂人?你们把二货挂嘴边好多次了吧

#126 14-10-13 16:36

#127 14-10-13 16:38
原帖繁华大道123 于 14-10-13 16:36 发表
哈哈哈哈  非常好 ,表演充分了 我就可以行动了!你们以为大道我还是那个 一点就着,一激就怒 大道啊?  大道这半年白成熟了啊   跟你们一样啊 ?
你们这种小 儿科 过家家 弄几个ID 蹦啊 跳啊  我就会搭理你们?
...

装呀 继续装呀, 马甲,。  别走呀, 走了怎么玩。,

#128 14-10-13 16:45

回复 繁华大道123 在 #66 的 pid=4299505 的贴子

难得 你还写了这么多字。  这一夜 又没睡好吧, 手痛,脑也痛吧  马甲,  蛰伏半年 。 每晚做梦 要回音频论坛吧,  那个依依不舍呀,。。哈哈  。
弟兄们都等不及了。   我可是睡足了。

#129 14-10-13 16:47
还进军餐饮业 ,大道,  你不进军东莞 ,真可惜了

#130 14-10-13 16:48

#131 14-10-13 16:54

行尸呀, 快跑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#132 14-10-13 16:55

回复 繁华大道123 在 #69 的 pid=4299512 的贴子

又被我 逼着 出来了哈。  不是说这个帖子你不会在回了!!!!  哈哈 真的是名副其实的行尸!  我叫你出来就出来呀, 真听话呀。

#133 14-10-13 17:01

#134 14-10-13 17:12
我们团队 在音频TT那买的3万5的声卡!!

有音频应用的发票证明!还有英国的包装箱  TT的运单号!

#135 14-10-13 17:13