录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Omnisphere音色精选

( 156 )

[收藏]
-  第 9 页  -

#121 17-9-11 03:38
做个记号,谢谢啦!

#122 17-9-11 11:12
感谢分享。留个记号。

#123 17-9-12 20:35
Droplet Patten、Whales Journey、Dropsof Dreams都找不到,好像缺文件?

#124 17-9-19 11:45
这贴太好了!感谢各位老师!

#125 17-9-21 12:32
多谢楼主。

#126 17-11-5 18:10
谢谢楼主,其实这样的音色,自己一个一个的去听,然后记录反而快的多,当然也有一定的作用,这里谢谢了。但我觉得更好的是,搞懂如何去命名和分类里面的音色呢?里面的音色都已经分类好了,但是我们不知道这个分类是叫什么,外国佬的文字看不懂,用有道翻译也不准确。不如大家一起研究下,他们的音色分类是怎么来的,怎么一回事儿。或者能够翻译出准确的分类,就更好了。

#127 17-11-5 18:11
我知道我的分类不对,不过还是拿出来给大家看看。

Omnisphere合成器音色
Category:分类(按音色类型来分类)
project:项目(按音源插件来分类)
Author:作者
Complexity:复杂性
Dev:发展(应该是发展的缩写。好像是按软件版本分类)
Genre:性别
Group:群
Model:模型
mood:情绪
Osc Type:Osc类型
Pattern:模式
Technique:技术
Timbre:
tonality:音调,色调
Type:类型
Version:版本
【ABP+BPM】氛围类的LOOP和节奏占多。
Breaking Out  氛围类LOOP,宏大的音效,劫后余生的感觉。
【ABP+Rhythm】节奏类,韵律。
Silly FM Beatbox:LOOP,FM的效果。
【Bells and Vibes】钟声和共鸣
In Memorium 1 像电钢琴
Lead VibraBell     旋律类自动滑音
Ambient Cathedral Drops 弦乐类音尾
Resonant Glockenspiel (铃声,很清脆)
【Pads+Strings】
Adagio Expressivo(很正统的很好听的弦乐)
Voxpad Mellow Velo Mms(好听的弦乐)
【Synth Mono】
Classic Sawviolin Lead (旋律音色)
【Retro Land】复古的土地
Stone Mill Tuned Noise 石磨调噪声(声音很空很深,很多老歌里用到)
【Textures Playable】
Reversed Music Box(一闪而过的感觉,音效类)

#128 17-11-5 18:12
【Pads+Strings】看名字我知道是铺底类以及弦乐类的音色,但是更多的是其他的音色不知道叫什么东东。

#129 17-11-5 18:13
贴图片各位看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#130 17-12-24 09:04
aaaeee 发表于 15-9-22 21:57
感谢楼主和回复的各位~~
希望各位坛友在辛苦提供分享的时候,检查一下拼写,然后再发上来,否则可能是搜索 ...

谢谢!第三个依然找不到,估计是名字还有问题。

#131 17-12-25 10:04

非常 感谢 大神们

#132 17-12-25 12:19
强贴,必须留名。

#133 17-12-26 18:50
zln 发表于 17-12-24 09:04
谢谢!第三个依然找不到,估计是名字还有问题。

搜索 silly fm 就可以,如果不行,你就复制我的文字。

#134 17-12-27 14:20
为啥 找不到Attack the Massive

#135 17-12-28 04:00
就喜欢楼主这样的好人。。。