录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【对比贴】RME高端产品PK低端产品,附录音文件对比!ADI-2 PRO让你惊喜!重新认识R...

( 287 )

[收藏]
-  第 9 页  -

#121 17-8-15 10:23
我就说rme不行!爱咋地咋地!不如其余的adda就这样,爱说什么说什么,反正我不推荐你们买,反正我也不会买!话说多了也没用,再也不回这帖子,没意思了!后面有一群喷子!我还能说什么?

#122 17-8-15 10:58

好好一个技术交流贴,被有些人弄成无脑喷口水的地方了
凡事讲逻辑,说话要依据,为了反对而反对,严重阻碍有价值信息的交流。

对这样的人,我能说个“gun”字吗?当然前面要加个请
观众反应
:有些人就是看到RME就要开黑,要不坐不住

#123 17-8-15 16:45
尼古拉斯树 发表于 17-8-15 10:23
我就说rme不行!爱咋地咋地!不如其余的adda就这样,爱说什么说什么,反正我不推荐你们买,反正我也不会买 ...

古树大师  我浏览了一下您这个账号前些天发的帖子  里边有一篇展示了您的作品  

http://morp.mcsc.com.cn/www/audi ... %8A%E8%BF%9C&falg=1

听完之后  我想知道一下  像您这样的大师  用的是哪些高端的声卡和AD/DA  才能够做出这样的作品  麻烦您给个您在用和推荐设备的清单  方便我以后避免  谢谢谢谢 功德无量   

#124 17-8-15 21:45
论坛戾气好重啊

你们都会freestyle

我吃个瓜
来给你们配一段乐

#125 17-8-15 22:40

火帖进来留名,恩恩,建议少点戾气,多点讨论。
我现在最贵的卡就是阿波罗的那个小盒子了,我觉得玩k歌已经棒棒棒了,我想知道RME ADI-2搭配宿主和native插件K歌时候,实时延迟能否做到APOLLO的内置UAD效果器那么低,或者说它内置有DSP吗?如果有可信的数据?另外,没有了totalmix,路由设置是否就不怎么灵活了?,如果上述两者都OK,我会考虑的,我主要就是用来玩K歌,网K,KTV,而且其实我还蛮讨厌用ASIOLINK的,还是怀念totalmix。

#126 17-8-16 00:07
天戈 发表于 17-8-15 22:40
火帖进来留名,恩恩,建议少点戾气,多点讨论。
我现在最贵的卡就是阿波罗的那个小盒子了,我觉得玩k歌已 ...

ADI-2 PRO的最低ASIO延迟性能已经在1楼有公布,已经可以干到RME自家的PCIE系列的水准,应该算是所有声卡里面延迟最低的之一。
如果你在网K时信号是需要经过VST PLUGIN处理,那么在延迟方面它一定会有非常优秀的表现,至少超越其它主流的RME型号。
ADI-2 PRO带有DSP,提供一个高品质(品质高到完全是硬件级,本身就是数字硬件)的五段参量EQ给你,
但并不是PLUGINS的形式使用,而是完全硬件方式的使用,关于能怎么用我在本贴44楼有详细的说明。
关于网络K歌路由方面的需求可以参考本贴54楼第三条。
感谢关注!

#127 17-8-16 14:02
鉴定完毕 发表于 17-8-15 16:45
古树大师  我浏览了一下您这个账号前些天发的帖子  里边有一篇展示了您的作品  

http://morp.mcsc.com ...

我曹,点进去我就震惊了。。。  土嗨界大神啊
观众反应

#128 17-8-16 14:06
尼古拉斯树 发表于 17-8-15 10:19
你估计不懂啊,黄大师!音乐那么高深,不是一句话说明白的!哈哈哈!老黄!恭喜恭喜!

兄弟,这论坛里大部分人也算是这个领域专业工作者,我想知道是谁给了你勇气,在这里大放厥词?是因为你的土嗨作品得到了你们村一致好评吗?

#129 17-8-17 07:16

昨夜我去过熊鹰那里,听过 ADI-2 Pro 和 Babyface Pro。
听完之后决定不买 Babyface Pro 了,继续用我的 Apogee Groove 和 NI Komplete Audio 6,省下预算先攒着、过五六年买 ADI-2 Pro。

Babyface Pro 居然没有免驱,用的还是 Fireface USB 的通用驱动。
听着耳机声音的回放表现在我来看甚至只是和 Apogee Groove 不分伯仲…但两者都比 ADI-2 Pro 差很远。
(我这种不录音的根本不需要买 Babyface Pro…所以真没必要买 Babyface Pro)
(但如果你录音的话,就不用参考我对 Babyface Pro 的意见,因为我不录音)

建议各位自己开棚子的,有钱直接砸 ADI-2 Pro……
除非你目前的音讯介面实在不耐用、且经常需要录音监听、且预算有限,才可能需要比这更次的 RME 的产品。
ADI-2 Pro 搭配经过自动房间声学校正的 Genelec 8330 系列音箱,可以将声像距离感与定位分布完美还原。
(我听熊鹰放梁静茹和 Brian Tyler 的曲子,还有我带去的 Hans Zimmer 给 COD:MW2 的配乐,试验过了,确实是如此。)

#130 17-8-17 08:50
黄河清 发表于 17-8-15 09:42
你是不想上班还是上不了班了?

中毒已深··

#131 17-8-17 10:47
cuijiandiao 发表于 17-8-16 14:06
兄弟,这论坛里大部分人也算是这个领域专业工作者,我想知道是谁给了你勇气,在这里大放厥词?是因为你的 ...

那都是以前的,干啥要pk作品么,等几天。

#132 17-8-17 11:24
pk作品这个可以有欢迎欢迎!!鼓掌

#133 17-8-17 11:28
以前的都作废,从新开始的,不成熟,过两天我发到论坛里都听听,欢迎欢迎!

#134 17-8-18 15:14
手头只有apollo 8 quad  ,买ADI 2 PRO 怎么玩,怎么接线?想网络K歌

#135 17-8-19 01:20
xiebingru 发表于 17-8-18 15:14
手头只有apollo 8 quad  ,买ADI 2 PRO 怎么玩,怎么接线?想网络K歌

把ADI-2 PRO当成APOLLO的扩展ADDA,用SPDIF同轴和ADAT光纤连接,音箱接到ADI-PRO上,输入的话没有话放是个问题,没有办法让话筒直接经过ADI PRO的AD,如果是用APOLLO的话放,这样用也不是不能用,只是要经过一次APOLLO自己的ADDA,有点多余转换过程可能降低输入信号品质。当然如果能有个独立话放就完美了。