录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] Cinematic Studio Solo Strings

( 151 )

[收藏]
-  第 9 页  -

#121 17-10-20 15:33
GTM 发表于 17-10-20 15:09
老外改版的nicnt和xml早就第一时间上传了,原版的nicnt和xml也有,我用的是原版的,还特意写了入库使用方 ...

我用过你的,反反复复n次,就是无法加载,改了文件一次就行!我的正确!

#122 17-10-20 16:03
厚黑 发表于 17-10-20 15:33
我用过你的,反反复复n次,就是无法加载,改了文件一次就行!我的正确!

你还坚持你的正确?我核对了,你的文件就是我上传的歪果仁改版入库文件夹里一样的文件。你肯定没试过我补充的原版文件,这个才是最正确的。
至于你先前的试过N种方法失败,本来就不是音源破不破解的问题,如果是则没人能用,这逻辑不难拎的清。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#123 17-10-20 16:14
上面的是5.68,这个是5.7,都顺顺当当的

本帖子中包含更多资源

x

#124 17-10-20 16:33
顶```````````

#125 17-10-20 19:21
顶````````

#126 17-10-21 10:02
GTM 发表于 17-10-20 16:14
上面的是5.68,这个是5.7,都顺顺当当的

nicnt文件冲突,xml文件不需要

#127 17-10-23 00:52
折腾了好些天,刚才终于把CSSS搞定了,我原先升级到5.6.6 ,可以入库 但是报错,机架上有了,但不能加载音色(已加载就出现向大家出现的问题一样),参考了各位大侠们的做法以及出现的情况,反复折腾实验,终于在刚才顺利加载了CSSS(不过加载过程比较久)。具体做法是:把CSSS下载好并放到所需要的路径盘里,然后复制CSSS 5.5 ADD LIBRARY文件夹里的文件到CSSS里面进行替换,(在这里强调一下:5.6.6是不能加载CSSS的,一定要用5.6.8或以上版本),问题就在这个5,6,8版本上,我用了45楼度盘里 5,6,8 加载时老出错,楼上各位出现的问题在我这里都出现过,后来我用了98楼的5.6.8版本后,奇迹出现了。。。。。。结果大家都懂的了。

#128 17-10-23 17:22
感谢分享~!

#129 17-10-23 18:13
感谢分享!

#130 17-10-23 20:03
为啥老地方下载入库后壁纸和官方不一样。谁有官方的。这个看着好别扭

#131 17-10-24 11:30
搞定CSSS后,但是发现568不能直接入库CSS,只能从文件里加载,怎么办呢?

#132 17-10-24 15:07
AB 发表于 17-10-24 11:30
搞定CSSS后,但是发现568不能直接入库CSS,只能从文件里加载,怎么办呢?

用加入工具加入啊!

#133 17-10-24 16:15
GTM 发表于 17-10-20 15:18
你这个问题解决了吗?应该是Samples目录下的CSSS.nkr文件损坏导致的,重新下载覆盖试试

下载之后成功的有显示了,但是有有了新的问题,每次加载音色都提示找不到音色库,各种搜索都没有用。请问下这该如何是好啊。

本帖子中包含更多资源

x

#134 17-10-24 18:49
用“Kontakt 音色库添加工具 v3.0”能加载上吗?

#135 17-10-24 19:02
十分感谢 用上。并且顺利加载上了CSS了,再次严重感谢。