录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 帮忙解答一切有关ProTools操作方面的问题

( 204 )

[收藏]
-  第 9 页  -

#121 19-10-4 16:21
音飞阿伟 发表于 19-3-9 11:28
想问下PT的IO集成功能,比如我有两个不同的声卡,同时用在PT里,建立两条总输出,对应两块不同的声卡,这样 ...

苹果系统 在任何DAW下 可以集成N个声卡  用苹果系统里的  声卡聚集功能 在音频与MID设置里

#122 19-10-4 17:28
想问问老师pt有无像cubase那样不用点rec就能录入midi的设置,或者选中哪个轨道就自动点了rec的设置?每次都在找rec按钮位置有点眼花

#123 19-10-9 08:35
请问pt10.3.3只认dpm插件,不认au插件是怎么回事,原来好用,昨天重装了一下pt就不行了。望回复,感谢!!!

#124 19-10-28 10:32
拉个群,就妥了,解决问题的都红包感谢一下,多和-Xie啊

#125 19-11-4 23:19
很奇怪,Solo键点不了灰色了,ctrl+鼠标左键后是出来一个推子,重启N次软件还是这样,求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#126 19-11-5 09:35
[:V:]

#127 19-11-5 17:58
kandy0101 发表于 19-3-17 17:23
pro tools 导入立体声音频自动分割单声道!!!
请问大家遇到这个问题没有,之前使用一直正常,导入都是默 ...

Cubase导出问题

#128 19-11-7 13:13
814567794 发表于 19-11-4 23:19
很奇怪,Solo键点不了灰色了,ctrl+鼠标左键后是出来一个推子,重启N次软件还是这样,求解

感谢群友湯偉彬,冯富贵二位的回答,解决了我的问题,我也把方法告诉大家,选项-独奏模式-SIP(适时独奏)

#129 19-11-26 06:52
您好,我曾经看到有位兄弟,在播放表挑选素材的时候,他用鼠标选中了一段音频素材后,直接按了某一个组合快捷键,被选中的备选播放表素材,就直接跑到活动播放表的位置了。当然我知道可以用鼠标点击按钮让素材直接到活动播放表。但是请问一下,快捷键是如何操作实现呢?Mac系统。
谢谢老师啦。

#130 20-1-3 10:58
请问哈录音的时候听不到自己的声音,伴奏能听到,也能录人声,监听按钮也打开了,就是录音的时候听不到自己的录的声音,是怎么回事,是不是还要设置什么才能听到?用Cubase就能听到自己的声音。系统win10,声卡Prism Sound Titan,谢谢

#131 20-1-7 14:13
老师 你好  PT 正版  操作系统 WIN10快捷键   ctrl+shift+n新建轨道     失效   
请问如何解决

#132 20-1-14 10:19
支持

#133 20-1-15 19:39
Tinck 发表于 19-6-25 06:57
Pro tools 可以批量命名和编辑音频块吗?
关于批量命名:  一个轨道(假设名字叫X)上录制了500个音频块, ...

可以用 command+U 剥离器 来批量命名。命名位置在剥离器左下角。如果没记错的话。

#134 20-1-21 13:09
求教求教:我的是pro tools12.5,最近遇到一个小问题,当点亮轨道的红色录音按钮后,无论是播放还是录音,软件都会卡住,要等十来秒才反应。但点灭录音按钮则运行通畅。不知是什么原因?

#135 20-1-21 21:11
Pro Tools没有单音轨界面吗?