录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

AA和UAD,差距多大 ,以后别闹笑话了

( 155 )

[收藏]
-  第 9 页  -

#121 24-1-11 22:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

#122 24-1-11 22:25

#123 24-1-11 22:27

#124 24-1-11 23:43
cgzxg 发表于 24-1-11 22:25
你怼每个人的贬义词都在你身上体现得玲离尽致,还有什么苍蝇,臭虫汤,恶心,烂耳朵。。。
兄弟你真他娘 ...

朋友,放弃吧,别和楼主理论了,明眼人都看出来了,这贴是他的一言堂,反对“AA与UAD有天壤之别”都会被他喷。我们无需帮他认清其前后矛盾的逻辑以及下水道极的情商,任由他和他的拥趸孤芳自赏就好了。一个中医死忠粉,就别跟他较劲了,浪费我们的生命。

#125 24-1-11 23:52
骄阳岁月 发表于 24-1-11 23:43
朋友,放弃吧,别和楼主理论了,明眼人都看出来了,这贴是他的一言堂,反对“AA与UAD有天壤之别”都会被 ...

你说这种话不是憋着一肚子气来说的 ,明眼人谁都知道是怎么回事啊 ,但是我们就事论事 不要扯那么宽,有理说理 ,视频摆在那 ,有什么就说什么 ,有什么大不了的事 ,一个不断骂人的人 你帮的这么凶 ,我从头到尾都没一句骂娘骂妈吧 ,如果你不是来挑事的 ,你说这些出于什么目的

#126 24-1-12 07:58
天一润音 发表于 24-1-11 23:52
你说这种话不是憋着一肚子气来说的 ,明眼人谁都知道是怎么回事啊 ,但是我们就事论事 不要扯那么宽,有 ...

你已经至少输了一半,
细品一下。。。。。。。。。。。

#127 24-1-12 08:12
海潮 发表于 24-1-12 07:58
你已经至少输了一半,
细品一下。。。。。。。。。。。

是的,这次起码让我看清了这个地方的一些东西 ,不值得这样做 ,谢谢大师

#128 24-1-12 08:46
从来不用aa,只用uad和waves。

#129 24-1-12 11:26
我总感觉没必要可吵的。两个插件各有千秋,AA确实牛逼,本人AA插件很多也非常喜欢。UAD也有好插件比如140,k-stereo等等。但是非要拿AA和uad什么ssl或者两个插件去对比,那可就是一个人一个听感了。个人每首歌AA都在用,UAD也在用。他们两个缺一不可,当然这仅仅针对我个人。还有前面看有人说动态谁不如谁了,这个完全在于插件的使用以及素材的因素很多很多。我之前也是有人问我AA怎么样uad怎么样,确实都好,但是你推荐什么人家不一定要,而且不一定适合他的混音体系,也许人家也不会使用罢了,相当于对牛弹琴。所以后来我也不再推荐什么了。爱用啥用啥,我自己做我自己的音乐,费那个心多累啊。
观众反应
:同感同感

#130 24-1-12 11:30
就像以前有人说AA糊,uad塑料一样,请问他自己会用吗? 所以没必要争吵了我感觉,自己干自己的活,哪个顺手用哪个就ok了~

#131 24-1-12 12:14
插件没有绝对的好与坏,如果一个插件绝对好于另一个,那其他厂商的存在还有啥意义呢?现实中,职业混音师用UAD和Waves的居多,其实什么牌子都有用。我自己前些年也买了一些AA插件,我觉得是个不错的选择。

#132 24-1-12 17:24
我觉得就像楼上几位说的那样,插件都没有什么好坏,看人怎么使用。

虽然非常理解楼主想让大家了解知道AA的心情,但是楼主这个帖子除了引战真的是毫无意义,知道AA的人都知道AA的好,不喜欢AA的你怎么说都没用,更何况你还拿出一副姿态,说别闹笑话了,丢脸什么的,好像不用AA用UAD就和SB一样丢脸(可能你觉得你的文字里没有这种姿态,但我就是这么理解的,所以看得不舒服)

而且任何人的回复里稍有和你的观点不同,就会被你怼,但这些人不管是怎么说,都没有表达出用AA是丢脸,用别的譬如UAD才是王道这样的话,大多的表述都是客观上都承认AA的优点,但也有不足,那到底是谁的问题呢?
观众反应

#133 24-1-12 20:23
没有人恨的人是多么的无能 ,该说的已经说过N遍了 ,已经很无聊了

#134 24-1-12 23:11
居然觉得自己因为讲“真理”而招人“恨”
甚至认为“招人恨”是能力的一种证明,哪里听来的歪理哲学
身为小丑而不自知,也算是一种幸运吧
面对小丑,人们不会恨,只会一笑而过
观众反应
:哈哈

#135 24-1-12 23:38
哈哈,我搭台 你们唱戏 ,一个唱罢又来一个,谁是小丑 这个难说哦  而且从现在开始 ,不再谈论任何技术 ,上来就是恨 恨的咬牙切齿 ,想把我吞掉 ,其实我就静静的坐着 看你们如何恨恨的咬牙切齿 又吃不掉我的样子,最好是彻夜难眠想吐血  ,我觉得这样挺爽的 ,来吧 下一个 如果管理员觉得这种唱戏也是太无聊了 ,你可以把帖子关闭了,这些小丑都想趁这个机会,一个接一个为了表现自已,什么都不管不顾的 本帖最后由 天一润音 于 24-1-12 23:51 编辑