录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[游戏] 你们谁玩“半条命”的“蓝色行动”啊,这是什么破游戏啊,我想做个弊都这么难

( 11 )

[收藏]

#1 01-8-7 21:08

你们谁玩“半条命”的“蓝色行动”啊,这是什么破游戏啊,我想做个弊都这么难

在网上找到了不死秘技,,可是一点都不管用,

后来,我用游戏破解专家软件,用寻址锁定数据的方式,将生命值锁定在100,武器锁定在最高子弹,可是,打着打着,就不管用了,还是死,气死我了,

谁能帮我,告诉我怎样作弊啊,这个破游戏做个弊都这么费事,真是烂透了。

#2 01-8-8 02:15

呵呵,不能用那些编辑器,没用。

《半条命:蓝色行动》秘籍
游民部落

用以下命令行参数方式开始游戏:

"C:\GameFolder\bshift.exe" -console

以后就可以在游戏中按下“~”开启控制台。注意:在加载地图或者游戏之前,你都必须首先开启控制台并输入“"sv_cheats 1"”(记得前后要包括引号"哦)。或者你也可以在“C:\GameFolder\config.cfg”文件中放置这些命令,这样下次进入游戏的时候便会自动设置上。

"god" 无敌模式

"noclip" 穿墙模式

"impulse 101" 获得所有武器

"sv_gravity x"  设定重力(X=800时为游戏默认重力,而X=0时便是没有重力)

"sv_accelerate x" 设定空气加速度(这样你可以在跳跃时移动得更多,默认的为10,但是增加后你会跳得更兔子一样!)

"skill x" 调整难度(1最容易,3最难)

"map x" 直接选关(X可以是以下列表中的任意地图)

地图列表:
  ba_canal1
  ba_canal1b
  ba_canal2
  ba_canal3
  ba_elevator
  ba_hazard1
  ba_hazard2
  ba_hazard3
  ba_hazard4
  ba_hazard5
  ba_hazard6
  ba_maint
  ba_outro
  ba_power1
  ba_power2
  ba_security1
  ba_security2
  ba_teleport1
  ba_teleport2
  ba_tram1
  ba_tram2
  ba_tram3
  ba_xen1
  ba_xen2
  ba_xen3
  ba_xen4
  ba_xen5
  ba_xen6
  ba_yard1
  ba_yard2
  ba_yard3
  ba_yard3a
  ba_yard3b
  ba_yard4
  ba_yard4a
  ba_yard5
  ba_yard5a

#3 01-8-8 04:12
我就是这操作的啊,根本没用。你给详细讲讲,在什么时候打字

要不你帮我做个那个什么 config 文件吧。

#4 01-8-8 09:59
我最近迷上了反恐,哈哈,好久没有玩游戏了,真过瘾呀.我喜欢警察的b-4-4.

#5 01-8-8 11:13
最初由 小生 发布
[B]我最近迷上了反恐,哈哈,好久没有玩游戏了,真过瘾呀.我喜欢警察的b-4-4. [/B]

俗~~~!!~~~真俗~~~!!~~~
我用4-6和4-5,或者在想用机枪的时候4-1。
好多人都使4-4。俗了俗了
(咱俩哪天连啊,我是新手,玩过一晚上罢了)

#6 01-8-16 07:17

就是上回帖子说的啊,

你开始的时候要用程序菜单里的控制台启动游戏。然后按~输入作弊开关,要从新开始才可以,调记录不好用。进游戏里,按~输入各种密码。CONFIG我设置过,但只要退出再玩的话你设置的就没了,不知道怎么回事。

还是赶紧去玩MAXPAYNE吧,哈哈,跟HALFLIFE不是一个感觉的,我不喜欢打怪物,感觉怪怪的。

#7 01-8-15 15:36
天呐!!!!!!!!!!!!!!!!

难道我这辈子就不能在蓝色行动上做个小小的弊吗??????

谁能告诉我怎么作弊啊!!!!!!!!!!!!!

#8 01-8-14 10:19
我是说最喜欢用4-4,4-6用的不好,不过总的来说警察的装备要比匪徒好一些.
4-3装上消音器也挺不错.

#9 01-8-14 17:23
没想到这儿还,别有洞天啊!
我喜欢AK-47就是匪徒的B-4-1呵呵!好用呢!
其实什么枪都有他特点,按你自己的特点选,肯定牛的!
呵呵!!

#10 01-8-15 09:08

驴啊驴,赶紧把你的HALFLIFE BLUE SHIFT删掉!

去找张MAX PAYNE 绝对火暴过瘾,好象是今年E3的推荐大奖。想学小马哥吗?请去玩MAX PAYNE!想当基奴 里唯丝吗?请玩MAX PAYNE!想被打的满身窟窿吗?请玩MAX PAYNE!想,,,,请,,,,,!想不想。。。请!!!

BONG!!!BONG!!BONG!!!我爱用两支贝雷塔一口气打光300发子弹,同时在慢动作里翻来滚去。一定要用好SHOT TIME,这个最好玩了。

#11 01-9-4 12:03
禁止作弊!!驴兄过来联机吧!我们每田一下班就cs天昏地暗,连星际都没人啦! 我最爱的是 4-6, 太爽啦!1枪一个! 在加一把 1-3 的手枪(沙漠之鹰,被人近身,马上换枪,打头也是一枪毙命!)无敌!其实作音乐的都是最爱玩的!我们是顽童!!

#12 01-9-4 12:08
最初由 小生 发布
[B]我是说最喜欢用4-4,4-6用的不好,不过总的来说警察的装备要比匪徒好一些.
4-3装上消音器也挺不错. [/B]

其实匪徒的 4-2 威力比警察的 4-4 大!一样可以放大!

还记得有一关叫 意大利的么?警察就人质的!在匪徒的二楼有一手音机,在放
帕瓦罗蒂的曲子!我把它改成了大画版的 only you !! 超级爆笑!!还改了很多音效...哈哈哈。。。