录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 主人搬家将之抛弃忠犬原地守望七年(zt)

( 69 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 07-8-3 22:50
有一回 朋友家的狗死了 他伤心的要死 10几年的感情 像家人一样 我知道后也挺难过的,知道家里面还养着心爱的狗狗 ……..几天后他伤心的向他孩子老婆大声 宣布 ( 以后谁都不准养狗 ) 我真能理解他的心情……..事隔多日…约有个把个月吧!!再次拜访他 …..他不知从哪又抱一只回来………..我当时..@$fv4+(S$B>?????F@##RGHegt$##@thtr>>………………..

#47 07-8-5 16:46
原来主人太差劲了。

#48 07-8-31 02:21
看了这故事心里不好受啊.太惨了.那主人真狠心.

#49 07-8-31 04:12
wo
的头
象就是
我捡的一
只流浪狗狗
今天看见打狗
有证狗也一样打

#50 07-9-12 04:08
这狗真笨啊,竟还认这样的贱主人。

#51 07-9-17 00:30
众生平等~~~~~

#52 07-9-23 12:22
原帖由 天啊 于 07-9-12 04:08 发表
这狗真笨啊,竟还认这样的贱主人。

并不是说主人贱,而是带走一个宠物并不是容易的事情。
换我来说狗的确比猫好多了我喜欢狗,我们家的黄狗跟爸爸一起上下班,最后把它给卖了,我爸都哭了,那狗也哭了,看着泪从一个畜牲的眼里流出来,心里真内疚……
观众反应
:土狗最棒!

#53 07-9-23 12:26
如今俺家里养的那条狗也是俺爸的心头肉,记得六月份回去时那狗不吃不喝,还一个劲的吐白沫,瘦得跟白骨精似的,弄得一家人吃饭都没心情了

#54 07-9-23 20:11
跟我网名差不多……

#55 07-9-26 00:57
既然喜欢小动物为什么还有人讨厌猫?导致那么多流浪猫
还得丁世英老人收养?我在淘宝上还给丁老人捐款
说只喜欢狗不喜欢猫的 就别号称自己是有爱心什么等等 虚伪
猫只是比狗要有个性 不那么贴人 但是猫一样通人性的
再一点就是猫是短暂记忆 长期不跟你在一起会忘的
但是这不能成为讨厌猫甚至某些人渣虐猫的理由
再次鄙视只喜欢狗却讨厌猫的且号称有爱心的虚伪人

#56 07-9-30 15:26
如果是这样,那爱心也太廉价了……!! 所谓萝卜白菜嘛!

#57 07-10-2 15:29
原来我们乐队排练时候,老有一条叫笨笨的狗跑过来听,时间长了我们都混熟了,有一回我们去棚里录音三天三夜留下些吃的就把它锁家里了,回来时候见我们叫的声音都变调了可怜得很。后来我们鼓手自告奋勇认了它作干儿子呵呵!最后才知道是被一个邻居遗弃的狗,再后来乐队解散了据说笨笨也因意外被淹死了。那是一只很可爱的狗,现在只要一想起乐队的时光就能想起它。真是。。。。。

#58 07-10-14 20:02
我家狗狗小平就是在上海莘庄收养的流浪狗,一条前腿折了,离LZ贴子里说的地方不远。一晃眼我们和它在一起快一年了哦,还有一只流浪猫小福。小平真的很通灵性,好乖!唉,不行,现在我要带它出去玩玩了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#59 07-10-21 09:52
蘑菇很有爱心阿 我家本来有一只小狗的,后来见到一只流浪的小狗才2个月左右大,
不忍心看他自己在外边 那时候大约也是11月吧天也有些凉了 就把他收养了,现在张的可大了 还特聪明
人多做些好事是很好的事  自己也会很舒心.

#60 07-10-30 21:45
看了这篇感人得文章,我都为我们这些人感到羞愧,在忠诚面前,我们真的不如它。同时,也谴责那个为了自己利益而抛弃友谊得主人!连这点信誉和友情都没有,怎么是人!!