录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

现在...我宣布...音频...应用...无头衔...会员之歌...诞生啦...!!

( 152 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 05-3-30 19:38

现在...我宣布...音频...应用...无头衔...会员之歌...诞生啦...!!

作词:buryer/黑毛
-----------------------------------------------
作曲/编曲/演唱/录音:黑毛
-----------------------------------------------
歌词:
我没有头衔,头发掉了一半,
看着版主不敢高攀,我吃不下饭。
我没有头衔,急得砸掉ROLAND,
端着鼠标键盘,只能对天长叹。
我没有头衔,ID不敢乱换,
自从上了这条贼船,就找不到哪边是岸。

我没有头衔,只是普通会员,
每天起床不想上班,上了论坛。

我没有头衔,因为我是个潜水员,
就算去求驴半仙,他看都不看。
我没有头衔,因为我不是管理员,
就算中了五百万,论坛还得灌。

我格了硬盘,我戒了论坛,
什么版主管理员,统统靠边站。
可没到第二天,我嗓子发干,
想来想去明白了,这论坛,还得灌........
----------------------------------------------------------------

[media]http://himo-studio.com/music/mytx.mp3[/media]

友情提示:为了您的身体健康,每次听请勿超过100遍/次。
------------------------------------------------------------------------
实在是没时间缩混了,就这样吧!!
PS:永远都收不住玩心,都这么一把年纪了,正事儿都耽误了,不行了,赶紧干活了!

[ Last edited by 黑毛 on 2005-8-1 at 18:17 ]
观众反应
:以前不兴鲜花,现在补上

#2 05-3-30 19:55
哈哈哈 听完了 哈哈   强

#3 05-3-30 20:03
[:Lo:]
  好~顶个使劲的~

#4 05-3-30 20:06
黑…………毛老师,歌……听了,……结……巴了!哈…………哈!

q…… ian……g

#5 05-3-30 20:09
黑…………毛老师,歌……听了,……结……巴了!哈…………哈!

q…… ian……g

#6 05-3-30 23:27
毛哥动作真快,这就给整出来了啊……哈哈……对了,请问这种音乐叫什么风格?(最近老弄不清楚音乐风格)

#7 05-3-31 00:01
黑毛兄真乃冷幽默型···

#8 05-3-31 00:11
哈哈哈哈!等有空了导出分轨,让kinghand认认真真地缩一把。

令狐:这差不多就是著名的牙买加“雷鬼”。(当然并不纯)

#9 05-3-31 00:13
谢谢,能写个英语的名称吗?

#10 05-3-31 00:16
Reggae

#11 05-3-31 00:33
笑死我了!!
Kinghand缩混的时候要大量使用autotuen了。哈哈哈

#12 05-3-31 00:37
歌挺好玩   
节奏是Vocal Planet吧???
挺好玩 这个东西用起来效果也满不错的

#13 05-3-31 00:55
黑毛大师……你是不是也感冒了!!
北京真是最近天气变得太快了

#14 05-3-31 00:59
neverman:
哈哈,嫌我唱得不准啊???实在没时间啦,正事儿都耽误了!
要不我把伴奏带传给你,你来一把!!!???

#15 05-3-31 01:00
Originally posted by 黑毛 at 2005-3-30 11:38
作词:buryer/黑毛
作曲/编曲/演唱/录音:黑毛
歌词:
我没有头衔,头发掉了一半,
看着版主不敢高攀, ...

太强了
怎么收藏?