录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

FruityLoops_Pro是什么软件?

( 5 )

[收藏]

#1 00-11-10 11:29
FruityLoops_Pro是什么软件?

#2 00-11-10 22:50
著名的舞曲软件,但是,2.72安装不上!!!!!!!!

#3 00-11-12 13:44
那是你忘记了它的密码啊

#4 00-11-13 11:37
DJ说的对,注则册码在ZO**文件里。记得以前有个网页比较详细介绍过。可惜现在找不着了。谁记得?能否给提醒提醒。谢谢了。

#5 00-11-14 20:11
    我现在才刚开始使用FruityLoops_Pro,惊觉它的操作便捷和功能强大。以前我一直是用我一个做DJ的朋友买回来的ROLAND的MC303,觉得3 03很牛逼,后来又见过808,就梦想自己也拥有一台(已经开始凑钱啦)。但现在已经完全弃暗投明了,一句老话,还是软件好啊!它的采样功能和直观的P LAY LIST都很迷人。——不过,要是在迪厅打碟的话,就还是鼓机硬件的天下呵!
    我是在高地音乐网下的,记得好象不用密码安装的,兄弟们可以去试试。

#6 00-11-15 00:54
让兄弟们说对了,注册码我知道,只是最近我发晕了,下了一个文件就往上装,过了几天才发现,谢谢大家提醒!!!
   水果(FRUITYLOOPS)故然好,但声音不太干净,尤其后期音频处理后。《舞曲之王》——REBIRTH 2.0声音干净,但操作复杂,我会制作LOOP但不会连起来,那位兄弟知道那里有使用介绍,请告之,不过网上很难看到完整的介绍!!唉!!!!!!!————————《一声叹息》!!!!!!