录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 音频应用广州聚会——全程直击纪实!!!

( 90 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 05-4-4 22:14

音频应用广州聚会——全程直击纪实!!!

能参加这次的聚会,我感到非常的荣幸与开心!

我们这次聚会的口号就是:喝!!!

我早一天就到了深圳和洪流、youngmelody会合,下面是晚上吃饭时的照片:

鸡煲

既漂亮、又可爱的youngmelody

洪流(左)我(右)

第二天坐火车中午1点45分到广州,WINGS和ARMAO已经开了车到车站接我们了,可惜一时高兴忘了拍照。

另外,本来yccw博士说也来接我们,还要举个“音频应用”的牌子,但是他迟到。。。大家说他这个要不要罚三杯?

然后WINGS开车载我们到二沙岛的玫瑰园一边喝咖啡一边等其他人(那环境真不错,看来WINGS他们平常还挺会享受的)。

几分钟后,伟大的狂人来了。。。可惜当时没拍到照片。

再过几分钟,一个重量级的人物来了——第三次注册。。。谁敢说他不够重量级我跟谁急。。。

不久,小小楚乔也到了。。。可惜没拍好,倒是有个人拍得不错。

博士夫妇真可谓是姗姗来迟啊!你们看。。。连走路都这么有台型。

嫂子依然是那么销魂。。。(虽然这张模糊了一点)

左、传说中的ARMAO。。。(有缘能与他见面实在是三生有幸)
中、WINGS。。。论坛灌水王之一,在论坛刚开始见他时我还以为是个MM,没想到是个大老爷们,大家就将就着看看吧!
右、伟大的狂人。。。论坛的超级潜水员,注册3、4年了才发那150张贴(他自己说的),只不过是我的十分之一,到底是他惭愧还是我惭愧。。。我迷糊了!

下面又是我们这两个东西。。。哦!不好意思!给大家的视觉带来不便之处敬请原谅!

在那里坐了一段时间后,我们决定走一走、散散步。途经星海音乐厅录音棚时,托ARMAO的福能有幸进去参观一下。

听说照一张相片要收费30—70元不等。。。所以不敢多照!

看这个是什么?

棚里的合照

看我被第三次注册的肚子挤得变了形

在珠江边上(据说博士夫妇要回家搞点什么,不见人影了。)

刚好遇到了驴的几个饭丝

路过顺便拍的

下午5点,到聚餐的时间了。找了一家叫“老北方”的馆子,环境不错,店小二态度也很好,我们竟然发现其中的一个店小二竟然是。。。。。。。。

首先上场的是饭前小吃

开始上菜了,红烧驴肉一道。。。驴啊!这是大伙一致要求点的,虽然我也不忍心吃,但看着实在是太诱人了哇!~~~~

很多菜我都不知道叫什么名字!

这个时候,博士夫妇到了。大家注意一下他们夫妻两个的出现是不是衣服跟之前的不同了?这其中的原因我也不知道,大家发挥一下想象力吧!之前我们每人已经喝了3杯了,所以要罚博士喝,因为博士夫人不喝酒,所以两人累计6杯,由博士一人代替了。。。俗话说:夫妻有难,由丈夫扛着。道理就是这样来的。。。

继续倒酒。。。大家注意了,这个店小二就是传说中的音频风云人物XXXX(嗯,ID是四个字的,我就不说了,谁想知道的话发短讯问WINGS吧!我从不回短讯的。)。。。[:HA:] [:HA:] [:;P:]

博士对白:来。。。喝!不醉无归!
博士夫人:你喝。。。我看你敢喝。。。你醉了我才懒得照顾你!

博士喝过3杯后,经我和伟大的狂人的商量通过后(举手者),允许给三分钟博士吃点东西再喝。。。[:;P:]

博士3杯过后就这样了[:HA:]

第三次注册都这么重量级了,还想升级?。。。。。

伟大的狂人吃东西太令人注目了,那就来一组图吧![:HA:]

第三次注册为这次的聚会发表演讲

好像我和WINGS说错了什么,双双被罚喝。。。

下面这张图片是由专人长期训练而成,请切勿模仿!!![:lol:]

高手过招

方便面终于在开吃两个小时后出现了,旁边看菜谱的是他的朋友。

方便面在郁闷:靠!一个个都没人性,全都吃精光了,一点都不留。[:;P:]

在博士的强烈建议下,方便面得喝12杯。。。[:HA:]

老哥,我们兄弟俩来一张

干杯

我在对广州的马路发表见解[:HA:]

方便面正在变脸

行了,变好了

这张是我最羡慕、最妒忌的一张

方便面终于挂了[:HA:]

哎!你功力还不行啊![:lol:]

部分空酒瓶,200元的菜、600元的酒。

最后来几张大合照吧!

音频应用广州聚会圆满结束!!!

[ Last edited by 夜猫子 on 2005-4-4 at 16:43 ]

#2 05-4-4 22:15
沙发

#3 05-4-4 22:15

:)

kan ...

#4 05-4-4 22:16
就看到一个帅哥  就看到一个帅哥  就看到一个帅哥  就看到一个帅哥  就看到一个帅哥

#5 05-4-4 22:20
羡慕~~~~~

#6 05-4-4 22:22

羡慕ING...

#7 05-4-4 22:32
hoho~~这里还有这么多。。啊哈哈哈哈

#8 05-4-4 22:34
真完整!

#9 05-4-4 22:36
强烈要求把所有的放出来

#10 05-4-4 22:39
这张太牛了,我咋没这创意

#11 05-4-4 22:41
洪流有性感女神呢~

#12 05-4-4 22:43
怎么没有照片?

#13 05-4-4 22:43
看贴不回帖:)

#14 05-4-4 23:04
变脸的图片说明让我笑得差点从椅子上掉下去

#15 05-4-4 23:17
美女都在广州呀...天那...偶要搬家啦...