录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

UF8键感之我见

( 57 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 05-7-10 16:36
Originally posted by huangjuebin at 2005-4-29 11:47
uf系列的手感我觉得比CASIO的PX300差太多了。就是华星的感觉,虽然我抵制日货,但是不得不承认。。。

火键本来就是华星生产的!

我弹过华星的电钢,实在不敢恭维。虽然我也讨厌日货。

感觉国产的电钢就是卖的木头。

[ Last edited by 大觉者 on 2005-7-10 at 08:51 ]

#32 05-7-24 01:29
看完就打消了买的念头!感谢!!

#33 05-7-24 23:59
我来说一下:

UF8经我手的好象有分两批产的,第一批普片反映不太好,我刚买了一台不多久就坏了一个键,重新换来的琴要比原来那台轻得多。有些部件换了材料。但不影响弹奏。似乎比原来那台要小一些。
USB驱动问题一直没有解决。但有一个好办法可以帮你省掉那个大电源!
用USB线插在电脑上当电源,用MIDI当接口,极端稳定!没有出现任何问题!!!

#34 05-7-27 03:32
我正想买这个,不过,同时用usb和midi线不会有问题吗〉?不太懂,请教了,另外,smr很久没看到你了,盼着你再发点reaktor的使用心得呢

#35 05-7-27 05:13
uf8带合成器吗?

#36 05-7-27 05:27
自己去买一块音源卡,就可以了

#37 05-7-27 10:37
Originally posted by muhabbat at 2005-4-29 15:33
“火键”配备了8个旋钮、9个推子,以及1个弯音和1个调制轮,这么多的控制器在japan和美国等“洋品牌”的MIDI主键盘中都是非常少见的。拥有“火键”你可以随心所欲地对你的音乐进行实时控制,而且他们的操作非常简 ...

纯粹是吹牛!实际上极不好用!!!!!!

#38 05-8-1 17:27
Originally posted by 电风煽 at 2005-7-27 03:32
我正想买这个,不过,同时用usb和midi线不会有问题吗〉?不太懂,请教了,另外,smr很久没看到你了,盼着你再发点reaktor的使用心得呢

好久不见了~~~

“同时用usb和midi”线这是UF系列的专利啊~~~~~

很好用,没问题。

#39 05-8-24 17:11

买了??!!后悔

买了买了.........................................????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!悔

#40 05-8-24 17:12

做工粗

粗粗粗粗粗粗 真粗

#41 05-8-27 22:46
说的很好啊~但是我对火键的第一印象就很不好.......

#42 05-8-31 17:30
UF8够便宜的了!你们都看看价格行不行?这个价钱买别的能买什么啊?!真TMD不爱国,中国自己就出这么个大家伙还都不支持,要是yamaha啊什么日本牌看到这些帖子还不高兴死!?不到4000的价格,又不是质量特别差,别说那么多攻击我们自己场牌的话了,我用着挺好,觉得不好的不要买就是了,反正我是希望买的人多,这样公司赚到钱才能做更好的东西,才能有实力与外国厂商更好的竞争.觉得UF8不好的人都口下留情吧,这TM是咱们中国人自己制造的!

#43 05-8-31 21:13
国产的烂活我们也应该支持吗?因为我爱国所以我骂他;真丢中国人的脸;还好意思卖到欧洲去

没本事就别做。

#44 05-9-2 11:40
日本是全世界最挑剔的市场, 中国的海尔和集装箱生产厂家都以能进入日本市场为荣,因为这说明他们的质量达到了世界一流.

我觉得只有消费者的挑剔,才是厂家努力把产品做好的动力.

#45 05-9-7 01:47

这个好象是包小柏说的~~

我來說說我的感覺好了。純粹是個人小意見

上次去北京做演唱會,順便去找內地的一個朋友,很巧,他剛好有火鍵,而且還是88鍵的,就帶著嚐鮮的心情去試彈

心得:他的琴鍵做的跟YAMAHA的電鋼琴有的拼,很實在,不像M-audio PRO88,pro88還是有點不那麼實在,有點輕,而最多人用的PC88,也沒有火鍵的琴鍵來的像真鋼琴,但好死不死,原本差點就要帶回台灣的,結果在跟朋友聊天的同時,我用我平常彈鋼琴的最最最小力道摸了琴鍵,沒想到我居然按不下去,這對我這種古典底的真的不是很好,因為這樣就有很多表情做不出落差,意思就是你的手下去要有一定的力道,才壓的下去,如果有很輕的touch要做的話,就會先卡住,才下去,而卡住後再下去的力道至少也到60左右吧!
所以就打消買的念頭,所以火鍵如果真的想要做的很像真鋼琴,還是得跟YAMAHA的電鋼琴多多學習,這樣會買的人才會多
但如果不是鋼琴底,而想買台便宜又接近鋼琴觸感,我推薦火鍵 88KEY的